• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

오늘 ㄱㅈㄷ에서 상담받고왔는데요..

이뻐질꼬얍 2008-08-26 (화) 20:56 15년전 1873
오늘 눈, 코 보톡스 상담받구왔는데요,,
여긴 보톡스가 좀 비싸더라구요;;ㅋ

눈매교정술이랑 보톡스는 안해도된다고하고,,

암툰.....코하면서 팔자주름 같이 하라구 하더라구요.ㅋ
같이하면 비용이..ㅠ ㅠ

아 ,그리구 제가 입매가 약간 나왓다고,,
치과가서 입교정 상담해보라고 하시던데,,

보통 코수술하면 입매도 들어가신분들 있다고들었는데요......
ㄱㅈㄷ 에서 코하신분들 수술후에 입매가 좀 들어갔나요??
양 ㅅㅇ에서 하신분은,,들어갔다는 글을봤었는데,,

정보좀주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,594,834
2,161,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뻐지고싶음 2008-09-02 (화) 23:56 15년전 신고 주소
저는 입이 나오지 않아서;;;;; 입이 들어갔는지는 모르겟구요 ㅋㅋㅋ ㄱㅈㄷ에서 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 저는 팔자주름이 없었구 ㅋ 코의 피부가 두껍다고 코끝이 뽀죡하게 되진 않을꺼라고 했어요 ㅋ 그냥 실리콘이랑 연골했는데 ㅋ 맘에들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐질꼬얍 작성자 2008-09-04 (목) 00:58 15년전 신고 주소
쪽지주셨떤분ㅋㅋ 부럽네연........ 저도빤낭 하구싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
affection … 2008-09-12 (금) 11:24 15년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ 잘하나요? 어떤가요?
zzzzzon 2008-09-15 (월) 13:53 15년전 신고 주소
일주일전 ㄱㅈㄷ 에서 눈했는데, 마음에 들어요~
쨍하고해뜰날..☆ 2008-09-16 (화) 16:45 15년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ이 어딘지 아시는분 쪽지좀여;;
assa 2008-09-25 (목) 12:51 15년전 신고 주소
저도 ㄱ ㅈ ㄷ 도대체 어딘가요?
cindy3821 2008-09-25 (목) 21:15 15년전 신고 주소
용문동 사거리에 우리크리닉이란 건물에 있어요 ~
affection … 2008-10-11 (토) 01:03 15년전 신고 주소
저도 ㄱㅈㄷ에서 상담받을때 팔자주름도 같이 하라고 하더라구요...다른 데서는 그런것까지 할 필요없다고 했었는데...
글구 의사샘 표정이 별루 친절하고는 거리가 먼거같아요..좀 시니컬한 표정...;
안녕아아나나 2008-11-04 (화) 04:01 15년전 신고 주소
저도ㄱㅈㄷ에서코랑팔자하긴했는데 코도 만족하고 팔자도맘에들어요,
그리고 저도입이돌출이긴한대,,돌출입효과보시려면 ㅇㅅㅇ이잘한다고했어욯!
hi