• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

차라리 죽어버렸으면..

ehdh5 2012-08-09 (목) 08:08 11년전 4873
작년에 코수술을 하고, 지금까지 정말 힘들게..
정신적으로 너무나 피폐하게 살아오고 있습니다.
ㄷㅌㅅㅁ에서 코 했는데..
의사가 코를 사정없이 5미리나 높여놔서 옆에서 보면 완전 피노키오에... 코수술하고 얼마 안되어 걸어가다 거울로비친 제 옆모습을 봤는데.. 죽고싶더군요. 인위적인 피노키오같은 코.. 남들은 괜찮다 잘됐다고 하지만
정작 당사자인 저는 정신적으로 너무나 피폐해진 삶을 살고 있습니다. 사람들 대하는게 너무나 두렵고, 수술한 병원에서는 실리콘, 비중격 다 제거하면 코가 들릴 거라 그러고, 코끝은 너무나 딱딱하고, 내코 같지가 않고..
무엇보다 거울을 보는게 너무나 두려워요.
예전에는 제 얼굴 거울로 잘만 봤는데, 지금은 거울에 비친 제 모습이 너무나 두렵습니다. 성격도 많이 이상해진것 같아요.. 너무나 소심하게..ㅠ
정말.. 이대로는 못 살 것 같습니다. 생각 같아서는 다 제거해버리고 싶은데.. 주위분들이 다 제거하지 말라고 하네요.. 괴물되면 어쩌나고 하면서..
아.. 매일 죽고 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,279,483
1,736,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사랑한다면 2012-08-11 (토) 00:53 11년전 신고 주소
앙돼요 가족을 생각하세요 ㅠㅠ
네이션와이드 2012-10-11 (목) 20:21 11년전 신고 주소
그 심정 이해가 조금은 갑니다 ㅜ 힘내세요 퓨 ㅠㅠ
에디터 2015-03-10 (화) 20:18 9년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요
으낭 2016-02-07 (일) 11:30 8년전 신고 주소
재수술하시는게 좋을거같아요..
좋은시간 2016-04-11 (월) 11:12 8년전 신고 주소
힘내세요...글고  재수술을  권해드리고  싶네요...
주야고고 2016-05-27 (금) 16:36 7년전 신고 주소
힘내세요
마음이 아프네요 ㅜㅜ
민경쮸 2016-06-27 (월) 06:10 7년전 신고 주소
힘내세요 코 진짜중요하지만 좋은으ㅣ사선생님만나시면 절때 그럴일없어요
이형주성형외과 추천해드릴께요
천년해후 2019-08-31 (토) 14:43 4년전 신고 주소
ㅇㅎㅈ 병원 상담예약해놨네여

괸찬은지 걱정됩니다
hi