• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

돌출입 수술 안면윤곽 수술 ?

쌍수병원좀ㅠ0ㅠ 2011-12-30 (금) 17:57 12년전 1238
저는 복코에 코가작으며 납작코^^ ;

코수술을 하고자했으나 코수술은 정말티가많이나더라구요 . . 다똑같애보여서 차라리 다른쪽을 돌려볼까해서

제가 입이너무튀어나와서 그런연유로 세이백화점맞은편에있는 아 이름까먹었따 ㅠㅠ거기서 몇년전 교정을했지만은....................... 전혀효과는 모르겠고
치아가 가지런해지는 효과..

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이거다시찾아가서말해도되나요?ㅠㅡ

그이후로 그병원을 안찾아간 제잘못도있겠지만 . .

돌출입수술 이렇게치니 죄다 치과교정 이런게 스폰서링크로 뜨더라구요 제가한 수술이 교정인데 전 왜 돌출입에서 해방되지못한건지 ? ;

입다물고있음 뚱해보이고
잘때는 입이 무조건 벌어지며 인중이 좀짧기도하며 턱도 무턱에속하고 잇몸은 웃을때훤히다보이며 팔자주름이생긴다는 물론아직나이가많은건아닌지라 없지만은 늙어서 팔자주름도생길듯 ㅠ ㅠ

웃을때진짜해괴해요

이게콤플렉스;

친구들이하는소리가 넌안웃기만하면이쁜데
이러는데 ..........미소이쁜여자가최고아닌가여?

아참 전 쌍커플 ㅅㅂㄹㅅ(월평역) 남원장님께받았는데
동창들이가끔지나가다보면 왜했냐고 너옜날에이뻤는데이지라ㄹ ........

그래도 전 큰불만은없어요 어쩌겠어요
남자들이다눈치채긴하지만........ㅠㅠ 3년이나지났는데 그나마 자연스러워진듯 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,182
1,519,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi