• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코 성형할고 하는데 병원 질문이요 ㅜㅜ

앵두맛포카리 2011-06-30 (목) 22:19 12년전 1860
ㅈㅇㅂ 성형외과라고 혹시 아시나요?

둔산동 시청 근방에 있는건데

아 오늘 상담받고 왔는데 여기서 수술하려고 하는데

걱정되서요 ㅜㅜ 인터넷 찾아봐도 뭐 정보도 없고 ㅜㅜ

아는분이 소개해 준건데 믿고 그냥 해야할라나

코수술이라서 너무 걱정이네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,279
501,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레미떼 2011-07-08 (금) 22:10 12년전 신고 주소
성형전문의인지 꼭 확인해보구하세요...
비전문의가 너무 마나서 ㅜ.ㅜ
그 이름은 저두 첨..::
jin7651 2011-07-09 (토) 08:36 12년전 신고 주소
전 실리제거상담 무지 다녔는데 제가봤을떼 ㅍ ㄹ ㅅ 가제일 잘하는것같아여~제거할때보니 그렇게 많은 대전분들이 코수술하는줄 처음 알았답니다...
앵두맛포카리 작성자 2011-07-14 (목) 00:28 12년전 신고 주소
그냥 저 병원에서 수술했어요 ㅎㅎ 지금 수술 7일째인데 만족합니다 ^^ 댓글 감사해용
hi