• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

10여년동안 눈 재수술 코병원들 찾아다니며 상담한 거~

럭셜베베V 2011-03-10 (목) 08:21 13년전 14550
전 ㄱㄴㅂ에서 했었는데 3번이나 거기서 재수술받은후 완젼 망가졌음.흔쾌히 재수술도 해줬고 서비스에 불만은 없었으나 지금 눈 라인이 삐뚤빼뚤 절개>매몰>매몰 로 해서 흉도 엄청 생겼음 찍힌자국.백화점에서 눈 흐리멍텅하게 수술된애랑 병원얘기하다가 걔도 ㄱㄴㅂ에서 했단 소리듣고 경악...근데 인터넷에선 잘됐다는 사람이 왜이리 많은지..사실 제가 ㄱㄴㅂ에서 할때도 엄마 친구들이 좋다고 추천해서 했지만..예전엔 정말 ㄱㄴㅂ 싫다 소리 하고 다녔으나 지금은 사람마다 다른거고 재수술이 그만큼 더 힘들단걸 알았음.

ㄱㅈㄷ 여기는 내 주변 3명이나 쌍수 했는데 2명은 티도 안나게 잘됐고 1명은 약간 짝눈이긴한데 그래도 괜찮음
그래서 재수술 상담받았는데 상담비까지 받아놓고 무성의한 상담 ㅡㅡ 재수술 안된다고 함 (이유: 더 건드려봤자 더 나뻐지기만 한다함) 코역시 안된다고함(이유:코가 낮긴 한데 크거나 이상하지 않아 그냥 놔두는게 낫다함) 결국 이마보형하나 가능하단 답 듣고 나왔음.

ㅆ 티 친구 하나가 코 잘되었음 인조적이면서도 예쁜 코??엄청 복코였는데 근데 코세운건 확실히 티남.
내코는 그냥 작고 엄청낮지도 않은 평범코임 상담내용 코 끝만 하고 싶다 했더니 별로 티가 안난다고 콧대도 같이 하라고함 코가 전체적으로 짧아서 한가인 코처럼 하면 이쁘겠다함 기분좋았음 근데 병원에서 코수술한 환자를 봤는데 왠지 내가 코를 하면 딱 저렇게 될꺼같은 느낌 나랑 비슷한 인상이었음..갑자기 절대 하고싶지 않아졌음.그 환자역시 코 수술티 엄청남.붓기빠져도 뻔함.
그 뒤 내친구의 친구가 거기서 했다 했는데 잘못됐다함 결국 안갔음 .근데 한가인소리에 다시 가고싶어지는.ㅎ

ㅇㅅㅇ 2년전에 입돌출효과 있다는 코수술로 전단지 보고 바로 찾아갔음.상담은 친절하시고 원하는게 다 가능하다함.눈 재수술도 가능하다 했음.둘다 시행하면 DC도 많이 해주신다 했음.근데 그당시 ㅇㅅㅇ에서 수술한사람은 한명도 못봤음.지금도 못봤음 주위에선...
인터넷으론 유명한데 과연... 그리고 ㅇㅅㅇ은 인터넷으로도 눈했다는 사람은 별로 없던거같음 근데 입돌출문의 했던곳중 여기가 가장 확실해서 이번에 다시 상담 받을 예정

ㅋㄹ - ㅇㅅㅇ상담시기에 여기도 가봤음.
ㅇㅅㅇ에서 하는 돌출입코성형 설명을 했으나
잘모르는듯 자꾸 귀족수술을 같이 하란 소리만 함
팔자주름도 없는데 귀족수술을 왜하냐 물어보니
귀족수술을 하면 입이 좀 들어가보인다고 했음
결론 코수술 비 귀족수술비 다들어서 ㅇㅅㅇ이
낫다고 판단
---------이 아래는 서울--------------------------
강남 ㄷㄹ 성형외과- 옥주현 했다는곳으로 유명
친구가 거기서 눈했음 라인이 너무 크게 되었음 다시 재수술했음 눈모양은 그럭저럭 ... 근데 문제는 너무 잘라내서 눈이 완젼히 안감김 걔 그거땜에 스트레스로 정신과 약까지 복용했음 근데 지금은 살도 빠져서 눈 이쁘다는 소리 많이들으니까 뭐 잘때 조금 그런건데 하면서 별로 대수롭지 않게 생각함.다행임

ㅎㅅㅎ - ㅎㅅㅎ가 미국 가기전에 갔었음 2001~2002년쯤 설로 대학입학한 친구랑 설에서 당장 할돈도 없는데 상담만 받으러 가봤음.되게 유명했던 곳이라 그런지 사람 바글바글...재수술문의 했으나 아직 6개월 조금 지났다고 1년쯤 더 지나고 오라고 함 가격 엄청비쌋음 뒷트임까지해서 300정도 말했던거같음.왠지 비싼데다가ㅎㅅㅎ인상부터 되게 수술잘하게생겨서 재수술 거기서 꼭 받고싶었으나 몇년뒤 수소문 해보니 미국갔다함 지금은 돌아왔는데 예전같은 명성은 안들림 실패했다는글만무성

강남 ㅁㅅㄹㅇ-작년에 가봤음 2009년부터 가본다 가보다 하고 정보찾다가 결국 직접가봤는데...
쿨 유리 재수술한병원 맞죠?라고 간호사에게 물으니 대답없이 이상한 표정을 지으심 차마 의사에게는 못물어봤음.유리와 백지영이 방송에서 얘기한 심박사님(?) 상담했는데 진짜 신중하게 말씀하심 우리가 눈재수술 병원으로 유명하지만 눈재수술이 결코 만족스럽게 나오기가 힘들다 라고 하면서 내 문제점이나 어떻게 눈매를 만들것인가를 딱 말해주는데 너무 신뢰가 감.여기 280정도 얘기했음 같은곳에서 2번공짜재수술받다가 망쳤기 때문에 가격은 문제가 안됌 눈만 예뻐진다면~

ㅂㄷㅇㅇ- 여기는 인터넷상담만 했음
여기 의사는 다른의사들에게 그 머랄까 신적인 존재?
스승님? 그런거라고 들었음.
여기서 재수술 했다는 사람치고
잘못됐다는 사람 못봤는데 의사가 너무 늙어서
손이라도 떨면 어쩌나 걱정은 됌.
아마 설 올라가서 다시 한번 ㅁㅅㄹㅇ상담 받으면서
ㅂㄷㅇㅇ도 들려볼것임 ㅇㅏ 신사동 ㅈㅇ도 잘된
사람들 많더라규~

또하나 서울가서 상담받을곳은 ㅅㄷㄹㄹ ~
서우랑 이시영 한곳 ~머랄까 아예 티나도 그렇게
이뻐지면 괜찮을거같음...

재수술은 정말 신중하게 재수술 전문이라고 간판걸고
하는곳 가서 받는 것이 가장 좋을듯함.
아무래도 재수술을 주로 집도하다 보면 분명 눈이 어떻게 고쳐지는지 많은 환자들 보면서 실력향상이 되었겠지
혹시 돈땜에 같은병원에서 재수술 공짜로 다시 하려는
님들은 맘 고쳐먹으삼~절대 같은병원에서 재수술로
더 나아진 사람 못봤음~내가 봤을때 그병원에서 한번 한게 만족안되면 또해도 만족안됌~그 병원은 님얼굴이랑 수술 스타일이 다른것임.그냥 다른 스타일의 병원을 찾으삼. 횡설 수설했으나 긴글 혹시라도 참고 되시길 바라며 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
탑걸 2011-03-10 (목) 10:25 13년전 신고 주소
돌출입이면 치과가서 교정받으세여.. 성형외과가 모든 만물박사가아닙다.
대전에서도 사람죽여놓고 버젓이 아직두 영업하는의사두 있구여 저사람잘됐다두 나잘되란법 없다란거 님도 눈수술통해 아셨잖아여?
인터넷정보는 믿을게 못되여..
얼마든지 조작해서 올리면 그만입니다.
그건다 거짓부랭이에다 상술이구 불러모으기위한 하나의 수단이져..
눈이 그렇게 되셔서 마니 속상하시겠어여.
전 코하나 제거하구도 이렇게 죽을것같은데..
매일거울보면 짧아진코와 올라간 콧구멍 코끝에 흉살들....
코수술하지마세여...
몸과마음이 피폐하다못해 가끔은 죽어버리고싶어여...
얼릉 조은 병원찾어서 눈재건하길 빌께여...
비누비두 2011-03-10 (목) 19:39 13년전 신고 주소
완전 자세하네요...좋은 참고되었습니다 ㅠㅠㅠ
럭셜베베V 작성자 2011-03-11 (금) 01:45 13년전 신고 주소
탑걸님 말씀 왠지 공감이 되네요 코수술한 친구들 하나같이 코수술하지말라고하더라구요 제가 저기엔 안적었지만 한명은 코수술한지 6~7년되고 자기코가 주저앉었다고 이상하다말했는데 전 잘못느꼇다가 그다음날 밝은데서 걜 만났는데 경악했음 코끝으로 보형물이 뚫고 나올듯뾰족한게 살가죽을 ...친구 회사재끼고 설가서 보형물뺏는데 ..그친구는 그전부터 코수술한다하면 진짜 넌 할필요도 없지만 코는 절대 마지막아니면 건들지 말라고 ㅠㅠ 딴친구들도 코수술하면 콧물이 그냥 흐른다 추우면 감각이없다 엄청 말은 하데요 ㅠ
럭셜베베V 작성자 2011-03-11 (금) 01:53 13년전 신고 주소
근데 제가 이빨이 돌출이 아니라 입술이 두껍고 인중이짧아서 입이 안닫히는 느낌 알죠 헤~하고 벌어지는입ㅡㅡ 그리고 웃을때 윗입술이 두꺼움에도 말려들어가서 잇몸보이는 ㅡㅡ;; 맨날 입으로 먼지 다먹어요.ㅠㅠ 첨에 눈할때 ㄱㄴㅂ서 입술도 문의했으나 인중이 짧으니 늘리고 턱도 짧아서 턱을조금더 내면 입이 닫친다고 하더라구요ㅡㅡ근데 그럼 이상할꺼같은데?그러니까 ㄱㄴㅂ이왈 그렇죠 주걱턱 원숭이 되겠죠 ㅡㅡ;헐 한마디로 돈만 버리니 하지말라고했는데...ㅇㅅㅇ에서 윗입술을 통해 수술을 하기땜에 입술도 좀 내려지고 코도 된다고해서 상당히 고민했거든요..ㅠㅠ 코가 수술하고 나서 좀 휴우증이 큰거같아요 눈은 사실 못생겨지는거 눈안감기는거 외에 큰건 없는데..한번더 고민해야겠네요
럭셜베베V 작성자 2011-03-11 (금) 02:00 13년전 신고 주소
글구 탑걸님 저도 수술한지 지금 10년이 되서 이제 무뎌지더라구요 저는 정신과약까지 먹을정도는 아니었지만 상당히 우울했고 대인기피증 비슷하게 생겼었어요 만나는 사람마다 야 너 눈 이상해졌어 눈 왜그래 이러니까 시간을 돌릴수만 있다면 하다못해 재수술전만으로도 ...근데 살다보니 또 괜찮아지더라구요 물론 다시 재수술은 꼭 할꺼지만. 탑걸님도 힘내시고 정히 또 하시고 싶으시다면 정말 신중하게 좋은병원 찾으세요^^ 넘들은 이뻐지면 원판불변법칙하면서 얘기하는데 원판보다도 못한 얼굴이 되었을때 참....글케 성형을 원망하면서도 다시 돌리기 위해 또 다시 성형을 한다는게 참...인간이란....
탑걸 2011-03-11 (금) 11:43 13년전 신고 주소
연예인들보면 하구나서 저렇게 이버지는데 나두 그럴수 있겠지 연예인 미모따라가는정도는아니더라두..어이없게 그건 제 미침착각이였던거져..ㅋㅋ
그걸하고나서 알다니 인간의 멍청함..무지함..
전이제 제거했으니 코가 다시돌아오기만을 기다리고있어여..
넘 힘이드네여..ㅠ.ㅠ
휴~ 염증이 왔다면 더힘들었겠져..
다행이라생각하구 올해를 지내야겠어여...
잘알아보시구 꼭~~나아지시길빌께여..^^

짱귀 2017-08-18 (금) 23:56 6년전 신고 주소
[@탑걸] 탑걸님,, 제거 뭐뭐 하셨나용?ㅜㅜ
jin7651 2011-03-12 (토) 10:28 13년전 신고 주소
럭셜베베니님~~쪽지확인부탁드려요......
새롬이 2011-03-23 (수) 19:48 13년전 신고 주소
눈재수술은 정말 설 강남쪽 가서 하세요~~저도 3번재 수술해서 한달동안 검색하고 직접방문해서 결정했는데 전문의확인후 ㅋㅋ
그런데 중독인가봐요~~눈더크게 또 하고 싶어요~너무비싸서 말성여짐
갤럭시 2011-04-18 (월) 13:30 13년전 신고 주소
같은 병원서 공짜라고 다시 하지 말라 이말 동감. 그리고 저 양성열도 동감. 여기서 했다는 글은 엄청 많은데 사진 올리는 사람은 한명도 없음. 올린다 해놓고 나중에 보면 안올려져 있음. 김남봉은 글쎄..제 아는 동생 매몰로 여기서 했는데 잘됬다고 생각하는데 사촌남동생도 했는데 갠 눈이 완전 짝짝이여서 거 맞출려고 절개로 했는데 완전 표시나게 느끼하게 됐지만 그전 눈보단 훨씬 나음.
hi