• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코재수술잘하는곳~~~~리플꼭부탁이요

jin7651 2011-03-03 (목) 11:16 13년전 2606
혹 대전에서 코수술잘하는곳있을까요....플러스랑 스타글구 시티갔다왔는데 플러스가괜찮은거같기두하구..코수술11년째인데 갑자기코가무겁고빨개져서 맘고생이너무심하네요...제거를해야할지 수술을해야할지...혹시 제거해보신분계시나요...제거하고싶은데 구축때문에너무고민이네요,,,닥터스미는좀상담을대충하는거같구......일단 상담받아봐야하는데 어디가좋을까요.......따뜻한봄이오는데 제맘은 꽁꽁얼어붙은겨울처럼 맘이너무시리네요....이러지도저러지도못하고~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,375,421
1,796,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
탑걸 2011-03-04 (금) 16:33 13년전 신고 주소
전 수술18일만에 제거했어여..
아~코땜에 인상이 그리변할수가..쌍수도하긴했는데 쌍수는 원래있었구 크게만 욕심이..ㅠ.ㅠ뒷틈도했거든여..
돈이구 뭐구 걍 제거했네여.
거짐한달 다되가구여..뭘로 어케하신건지..
코끝을 마니조작만 안하셨음 제거후 관리잘하시면 괜찮으실텐데..
근데 제거후에도 찜질,마사지 진짜 죽어라해야하거든여..
병원에선 하지말라하는데 그건절대아니구여..
그냥 냅두면 코가 더딱딱해지는걸느낍니다.
제거후에도 의사말백퍼믿지마시구여 약,찜질, 마사지 꾸준히6달동안은 해주실각오로하셔야해여..그래야 구축도 흉살도 덜오는것같아여..
전 몸땜에 약을 못먹지만 (대부분의사들이 리자벤이란약을 처방잘안해줌 )마사지.찜질 비타민 음식조절 이것저것 다하고 있는데 조금씩 조와지고있어여..
여름까지 잘견뎌볼라구여..
님도 잘알아보시구 하세여..
럭셜베베V 2011-03-10 (목) 06:35 13년전 신고 주소
제거하고도 코모양은 잡혀있더라구요 제주변은 5년안에 거의다 제거 하던데..친구 한명 괜찮게 되었는데 걔는 ㅅ티 에서 했었구요...근데 걔의 친구는 걔잘된거 보고 ㅅ티에서 했는데 별로 안이쁘게 됐다하더라구요..모든 환자가 100프로 잘될수는 없는거 같아요 그리고 빨리 병원가보세요 제친구도 코가 무겁다고 계속 그러더니 보형물이 꼬끝으로 살뚫고 나올기세로 .ㅠㅠ 서울에서 수술했는데 회사에다가 거짓말치고 부랴부랴 가서 제거수술받았다는...저도 코수술 엄청하고싶은데 이친구가 적극말려서 ㅇㅅㅇ은 돌출입도 교정해준데서 상당히 땡기는데.ㅡ.ㅡ
hi