• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

가슴마사지할만한곳...

코땜에짜증나 2011-01-02 (일) 13:48 13년전 822
서울에서 가슴확대하고
맛사지하러 왓다갓다하기엔 돈이너무들어서
차라리 여기서 마사지샵끊어서 다니고싶은데..
가슴전문맛사지샵은 아니더라도
맛사지 받을만한곳 어디가있을까요..ㅠ.ㅠ
다 경락이나 스킨케어 이런쪽으로밖에 없는듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,034,438
231,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
묘령의아가씨 2011-01-09 (일) 20:51 13년전 신고 주소
수술언제하실꺼에요? 저도 설에서할껀데 ..
코땜에짜증나 작성자 2011-01-12 (수) 09:44 13년전 신고 주소
ㄴ 전이미했답니다..오늘로5일째..ㅜㅜ
위에 님이쓰신글 봤는데...
숙박비 교통비 예상못한건 아니지만 은근만이드네요..
원래 택시만타고다니는지라...
서울가서는 꼭 대중교통타야지했지만 몸이아프니 걷는것조차 쉽지않고요
지금5일짼데 딱 어제까지 숙박비 교통비로만 38만원깨졌네요...
맛사지까지 서울에서 받을려면 이건 배보다 배꼽이클지도모르겠네요..
이젠 몸이 좀 괜찮으니 꼭 대중교통타고다닐껍니다!
이런거 생각잘하시라고 코멘트남겨요..ㅜㅜ
hi