• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㅇㅅㅇ, ㄱㅈㄷ 코

떠블♡ 2010-12-22 (수) 12:49 13년전 1541
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..저 청주인인데
청주 다 뒤져봐도 괜찮은 데가 없어서링..
대전 내일 상담하려고하는뎅ㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ , ㄱㅈㄷ 완전 갈리던데요?
고민고민.. 눈은 청주에서 햇디만
무턱이라 무턱이랑 코 같이 하려고 하는뎅...
여기 리플이랑 글보면 완전 못정하겟음...ㅠ...ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ, ㄱㅈㄷ 둘중 어디가 더 낫나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,581
2,214,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나이런사람이야 2010-12-27 (월) 10:04 13년전 신고 주소
어디가낳다고 다들달라요 와서 견적도내볼겸 두군데서 상담을 받아보는게 더믿음갈꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ가격도 다르니깐요. 아무래도 턱쪽도하실려면 수술이이나 필러나 관련된거같은데 함부로 못건드리는쪽이니까 남들한마디에 자기얼굴을 좌지우지 할순없으니까요 ~
hi