• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 코 성형 어디가 좋을까요??

어벙이 2010-12-14 (화) 20:05 13년전 2035
굳이 서울까지 가서 할필요가 없단 생각이 계속 들더라구요,, 가까운데 가서 이상있을때 바로바로 가고..
편리하기도 하고,, 서울에서 한 친구들 봤는데 모양도 제가 원하는 코도 아니고..
저는 코가 낮은 편은 아닌데 코끝이 통통해서 콧망울을 잡아서 좀 얄쌍하게 보이고 싶은거거 든요..
근데 ㅇㅅㅇ과 ㄱㅈㄷ 얘기가 많이 있더라구요..
제친구 말론 ㅍ ㄹ ㅅ 괜찬다고하고..
콧대는 좀 세우고싶은데 코 끝은 많이 안세워도 되니까 콧망울을 잡는 쪽으로 하고 싶은데..
어디가 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,387
1,452,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어벙이 작성자 2010-12-16 (목) 04:31 13년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ흑
예뻐지고싶다 2010-12-16 (목) 08:58 13년전 신고 주소
글쎄요 제생각엔 서울도 물론 잘하지만 꼭! 서울을가야한다는 생각은안하셧음 좋겟네요 대전에도 잘하시는 의사 분들 몇분 계신걸로 알고있어요
제 지인이 서울에서 했는데 그닥...; 그게 어디던 의사 잘만나는건 운입니다 발품 많이파시고 잘 알아본후 결정하세요 ~
뚱이 2011-01-15 (토) 00:00 13년전 신고 주소
제칭구랑 동생이 ㄱㅈㄷ에서했는데 짱이뻐여//벌써 몇년됐네여//우리엄마도 한다고 난리났어여..ㅡㅡ;;
mellowined… 2011-01-31 (월) 22:03 13년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ 좋다고들음 ㅎㅎ
hi