• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

쌍커풀 상담받구왔는데요...도움좀 ㅠㅠ

한예쓸눈주ǵ… 2010-11-18 (목) 13:00 13년전 1263
ㄱㅈㄷ
ㅊㄱㄴ
ㄱㄴㅂ

상담받고왔어요.

ㄱㅈㄷ 선생님은 안하는게 더 좋을꺼 같다고 하시고
ㅊㄱㄴ 선생님은 절개로 앞팀은 안해도 될꺼 같다 시고
ㄱㄴㅂ 선생님은 지방빼고,안검하수,앞팀,절개
이러케 230을 달라고 하시네요 ㅠ.ㅠ

세분 다 말씀이 너무나 다르고
ㄱㄴㅂ 선생님은 가격이 230... 하.......ㅠㅠ
누구 말씀이 맞는걸까요
어떻게 해야하는걸까요.. ㅠ.ㅠ 조언쫌해주세요

다른 곳을 더 가볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,850
2,010,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
끼야오 2010-11-19 (금) 12:34 13년전 신고 주소
우선은 안검하수 증세가 있는지가 가장 중요하지요.
안과가서 진찰 받으시고 성형외과 가세요
안검하수 증세도 없는데 수술받으면 눈망쳐요.
뚱이 2011-01-15 (토) 00:01 13년전 신고 주소
ㄱㄴㅂ은 안검하수를 꼭 얘기하더라구요..제가아는동생도 거기서 안검하수얘기하드만 딴데서 매몰만했는데 짱이뻐여//ㄱㅈㄷ은 제가 갔을때도 하지말라고 말리더니..ㅡㅡ;;
hi