• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㄷㅌㅅㅁ

갱엄마 2010-11-13 (토) 21:21 13년전 1889
쌍수+안검+눈밑지방제거처짐..하려구하는데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,731
2,383,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비누비두 2010-11-14 (일) 23:28 13년전 신고 주소
별루.....
꽂동 2010-11-19 (금) 23:05 13년전 신고 주소
거기는 잘된 애들은 진짜 잘됐는데 부담스럽게 된애들도 더러 있음..반반인듯 사람체형마다
rkdlerkdl 2010-11-21 (일) 01:54 13년전 신고 주소
아...전 별로ㅂㅊ(ㅣㅜ)요...
저 거기서 하구 완전 돈만 날렸어요
사후관리 철저하다니 어쨌다니 해놓구선 사후관리 엉망이기도 하구요
저 거기서 사각턱 브이라인 수술 받았는데 지금 수술한지 꾀됬는데 앞턱에 감각이 안돌아오고있구요 뭐 먹을때도 감각이 없으니까 흘리면 몰라요 ㅠㅠ
어벙이 2010-11-23 (화) 15:51 13년전 신고 주소
별로예요,,,,
어벙이 2010-11-23 (화) 15:52 13년전 신고 주소
거기서 제친구가 눈 했는데 눈가에 주름 잡힘 ㅡㅡ 가격만 높고 별로인듯..
daham 2011-01-27 (목) 13:14 13년전 신고 주소
여기서수술했던 제 친구들은 전부 재수술했어요ㅠ
hi