• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍커풀이요!

한예쓸눈주ǵ… 2010-11-07 (일) 14:43 13년전 2320
ㄱㅈㄷ
ㅊㄱㄴ
ㄱㄹㄹ
ㅅㅌ

요러케 많은거 같은데..
어디가 제일 자연스럽게 잘하나요?
전 서우같이 큰 눈 말고
한효주같은 자연스러운 눈으로 하고싶어서요
추천좀해주세요
부탁드려요!

그리고 서울가서 하는거랑
대전에서 하는거랑 뭐..별반 차이나는거 없겠죠?
대전에서 살고 있다면 대전에서 하는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

131,732
202,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새롬이 2010-11-10 (수) 12:24 13년전 신고 주소
처음 수술이라면 대전도 괴아나요,,저처럼재수술자는
서울가세요,,비용이 비싸만큼 사람되요ㅋ
주로 2010-11-11 (목) 14:53 13년전 신고 주소
서울도 서울 나름 아닐까요?왔다갔다 치료받고 혹시라도 맘에 안들어 a/s라도 받을라치면 그 고생도 만만치않을듯~
님 말씀대로 대전사는분은 대전이 더 나을듯합니다.
정확한 병원 정보는 아무래도 홈그라운드가 ......
xkrksxkrks 2010-11-15 (월) 14:25 13년전 신고 주소
저는 ㄱㅈㄷ에서했고 제 친구가 ㅊㄱㄴ 에서했는데 저는좀두껍해서 좀찐한편인데 친구는 완전정말표시안나고 얇긴한데 너무얇고 속쌍까풀같아요
시은쨩쨩쨩님님님 2010-11-24 (수) 21:36 13년전 신고 주소
맞아요 그래서 ㅊㄱㄴ은 재수술 한다는 ㅠㅠ 저또한 마찬가지고요
hi