• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

[대전] 코에 필러맞았는데 코 수술 하려 합니다.

도대체뭘하란거야 2010-11-02 (화) 18:48 13년전 2158

1월달에 서울에서 쥬비덤으로 코 필러를 맞았구요.
성형외과는 많이는 아니지만 대전 ㅇㅅㅇ 성형외과가
참 상세히 상담을 해주시더라구요.

몰랐는데 제가 코가 살짝 휘어져있다며
코수술을 하게 되면 휘어진게 티가 날수도있으니
예민한 성격에 후회되고 재수술 할꺼 같으면 하지말라더군요. 하지만, 하게되면 확실히 예뻐질꺼라 말씀하셨구요.

ㅇㅅㅇ은 코 휘어진거 잡아주면서 수술 안해주시나요?
둔산동 ㅅㅌ도 잘하고 ㄱㅈㄷ 도 잘한다던데
아직 두군대는 상담을 안받아 봤구요..

코 필러 맞은 상태라 녹이는 주사를 맞고 10일뒤에 코수술 들어가면 된다는데, 필러 녹이는 주사 맞고 수술하는거에 문제가 없는건지..?

요번달 안으로 수술 하려고 하는데...
걱정이 이만저만이 아니네요.. 흑흑 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
따라라라라 2010-11-02 (화) 22:14 13년전 신고 주소
저 오늘 ㅇㅅㅇ, ㅅㅌ, ㄱㅈㄷ 다 갔다왔거든요 정말 고민되요 ㅠ 저도 요번달에 하려구요 ~ 전 코랑 눈 다 하려고 하는데 가는데마다 이야기가 좀 달라서 너무 햇갈리고 어디서 할지 갈피를 못잡겠어요 ㅠ 님은 어디서 하실거에요 ??
주로 2010-11-03 (수) 10:56 13년전 신고 주소
휘어진코를 잡기는 수술이 까다로워지는 문제가 있더라구요.
하나는 포기하셔야 할듯~~~
ㄱㅈㄷ은 한듯안한듯 너무 자연스러워요.
티나는 수술을 원하는분은 좀 아쉬워하더라구요.
그래도 자연스러운것이 좋잖아요.
도대체뭘하란거야 작성자 2010-11-03 (수) 21:19 13년전 신고 주소
요번달에 하실거면 저랑 같이 가서 D/C를...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄요 전 아직 모르겠어요.. ㅠㅠ

자연스럽다는게 제 코에서 정말 수술한건지 안한건지 별반 차이 안나서 티 가 안난다는 걸 자연스럽다 하는건지 아니면 수술한코가 너무 자연스러워서 수술한건지 모른다는건지.. -_- 흠...
얼릉 결정해서 필러 녹이고 수술해야는데 ㅠ 아직도 고민이예요
나이런사람이야 2010-12-27 (월) 10:09 13년전 신고 주소
저는 1월에 할예정이지만 자연스러운거는 나이가들어서이지만. 어느정도 돈을 투자한티가나야하지않을까여. 매끄러우면서... 그래서 시간이지나면 어느정도 가라앉을껄 가만해서ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ은 아니면 아니라고 말씀해주시는게 되게 신뢰감이들더라고요. 해주고 불만가지고 그런거보다 아닌건 아니라고. 그런걸 참고하시고 휜코 보정잡는건 보류해야할듯;
hi