• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전에 쌍커 재수술하면 실패할까요?

코코 2008-08-15 (금) 04:15 15년전 1348
쌍커풀 라인을 좀더 두껍게 하고싶은데..
재수술은 무지 신중해야한다고 해서 서울과 대전중에 고민되요..
대전은 사는곳이라 좋은데 재수술인만큼 수술실력이 좋아야할텐데 과연 잘될까 걱정되고..
김남복이나 김재덕 이광철(옛날 선사에 있던분)생각하고 있는데 여기서 해도 재수술 잘되겠소?
혹시 대전에서 재수술하신분 있으면 좀 도움줌 주구랴..ㅜㅜ 최규남은 라인은 괜찮은데 잘 풀려서...너무 비싸고.암튼 좀 정보좀 주오..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,342,863
2,232,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐질꼬얍 2008-08-17 (일) 01:47 15년전 신고 주소
저같으면 재수술인데 ...더 알아보고 서울가서하겠어요~!
저도 수술했지만 ㅠㅠ 요즘 눈매교정술 하려구 알아보고 다닌다는..ㅋ
지갱 2008-08-23 (토) 02:19 15년전 신고 주소
주변에 재수술을 한 사람이 없어서 잘 모르지만; 제친구는 2년전쯤에
김남복에서했는데요 걔도 라인이 두꺼운데도 굉장히 자연스럽더라구요
쌍커풀 김남복 괜찮은것 같아요 . 이광철은 첨들어봐서 잘모르겠네요;
칭기마눌님 2008-08-25 (월) 18:25 15년전 신고 주소
저도 김남복에서했어요 한달됐어요^^; 앞트임뒷트임하고절개로여~~최규남은 얼굴보고 성형해준다던데영..
갤럭시 2008-09-07 (일) 22:48 15년전 신고 주소
재수술은 모르겠고 저도 서울 압구정에서 울나라에서 성형쪽으로 가장 유명하다는 의사한테서 했는데요 별로 맘에 안들거든요..코나 다른데는 모르겠고 쌍커풀은 지방에 유명한 의사들도 잘 하는거 같아요. 뭐 여기서 대전서 하면 기술이 부족해서 라인이 작게 나오고 서울서 하면 시원스런운 라인나온다고들 하는데 다 잘못된 말입니다. 대전서 좀 잘한다는 의사실력 서울서 유명하다는 의사실력 다 똑같은거 같아요. 누가 더 성의있게 해주나랑 의사개인 손재주가 누가 더 뛰어난가 차인거 같아요..대전도 아주 잘해요..오늘 대전 모 병원서 했다는 애 눈 아주아주 잘 됬던데요..저도 대전서 할껄 괜히 서울왔다갔다 힘만들고 손님 많아서 의사랑 제대로 상담도 못하고..딴 부위는 모르겠지만 눈성형 대전이랑 서울이랑 차이없어요

암어빠삐걸 2019-04-10 (수) 11:05 5년전 신고 주소
[@갤럭시] 대전 눈어디가잘하나융..
갤럭시 2008-09-07 (일) 22:52 15년전 신고 주소
코는 제가 안해봐서 모르겠지만 코도 마찬가지지 않을까 싶어요. 눈이랑 쌍커풀은 의사들이 많이 하는 수술이라 대전 유명한 의사는 충분히 실습을 많이해서 코도 마찬가지로 잘할것 같다는 생각이 드네요? 혹 서울서 코수술해보신분 어떤가요 대전이랑 서울이랑 확실히 틀린가요?
할까말까 2008-09-07 (일) 23:59 15년전 신고 주소
저도 서울에서 했었따가 풀려서 대전에서 재수술했는데 그냥 만족해요 ~ 너무 자연스러울정도?
hi