• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㅇㅅㄷ(ㅑㅇㅡㅇㅗㄴ)이랑 ㅇㅇㅎ(ㅣㅡㄴㅗ)

블루베리쵸코파이 2010-08-29 (일) 23:11 13년전 2159
여기서 쌍수 재수술 해보신분계세요?
성품은 좋으신듯한데
실력이랑 비례하는지 모르겠어요.
이미 망한지라 겁나네요... ㅜㅜ
쪽찌라도 정보좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,584
2,572,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쁠링갱이 2010-08-30 (월) 00:44 13년전 신고 주소
님 ㅇㅅㄷ 여긴 ㅂ ㅣ추요.....
원장님은 진짜 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 실력은 별로
ll랄프로렌ll 2010-10-09 (토) 14:53 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 여기 친구가 코랑 쌍컵했는데 쌍컵 기가막혀요
티도 전혀안나오고 눈도 또렷해보이고 커지고...솔직히 코보단 눈을 잘하더라구요
그래서 저도 이번에 눈 ㅇㅇㅎ에서 할까 생각중
무지개♡ 2010-10-15 (금) 00:07 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ이 어디에요?ㅠㅜㅠㅠ 쪽지로 귀뜸좀
꽂동 2010-10-24 (일) 16:12 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 갤러리아에서 쫌만 가면 나오죠.
한예쓸눈주ǵ… 2010-11-14 (일) 16:53 13년전 신고 주소
ㅇㅅㄷ 상담받으러간적있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이잘모르시는듯.. 상담내용상으론 절대 믿음직스럽지못했어요 ㅋㅋㅋ
한예쓸눈주ǵ… 2010-11-14 (일) 16:55 13년전 신고 주소
아 ㅇㅇㅎ 쌤 혹시 충대 나왔다고 되있는 선생님인가요?
성형은무서워휴 2014-06-19 (목) 14:45 9년전 신고 주소

울엄마 ㅇㅅㄷ에서 리프팅하구 .. 울음ㅋㅋ 무슨의미인지는 비밀ㅜㅜ

육키로만빠져랏 2018-07-23 (월) 15:57 5년전 신고 주소
저 ㅇㅅㄷ에서 쌍수 두번 했어여... 또 재수술 해준다고 했지만 그냥 다른곳 알아보려구요....
hi