• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

쌍꺼풀 ㄱㅈㄷ과 ㄷㅌㅅㅁ 중에서

그린티7 2010-08-27 (금) 09:23 13년전 2481
두군데 상담받았는데
ㄱㅈㄷ은 예전엔 잘한다는 소문 많이 들었는데..
상담하러갔을때 손님이 하나도 없었구요.
홈페쥐도 없고 최근에는 소문을 많이 못들었어요.

ㄷㅌㅅㅁ는 규모도 굉장히 크고 손님 많더군요.
상담도 친절히 해주셨는데
홍보빨이라는 말도 있어서 수술 잘 될지 고민되요.

요즘도 ㄱㅈㄷ 잘하나요? 둘중 어디가 나을까요?
두군데서 주변 지인이나 직접 하신분들 어떤지 좀 말해주세요.

제가 겁이 많아서 10년동안 수술못하다가 너무 미련이 남아서 올해는 정말 결심했답니다.
올해 수술해서 꼭 성공하고 싶어요..
도와주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
예뻐지고싶다 2010-08-27 (금) 12:55 13년전 신고 주소
저 ㄷㅌㅅㅁ에서 쌍수햇는데 전 잘됫는데 잘안된사람도있고~ 자연스럽게하세요 잘되는거 운인듯..
서공 2010-08-29 (일) 03:16 13년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ 우리 언니 눈, 코랑 엄마 코 했는데 코는 별로인 듯 ;
너무 유행 안 따라가고 평범하게 해줄려는 듯 해요 의사 소신이.
그래서 울언니랑 엄마 코 별로임.
울언니 눈은 앞트임 살짝하고 쌍꺼풀 했는데 앞트임 할거 생각했는지 눈 앞머리 부분을 두껍게 떠서 졸려보임. 아이라인 그리면 괜찮코.
근데 한 2년 지나니까 살이 쳐져서 지금은 자연스럽더라구요 ㅋㅋ
서공 2010-08-29 (일) 03:18 13년전 신고 주소
코는 절대 하지마세요~ 너무 일자로 갖다 대놔요 -_
울언니 할 때 다른 사람들 붕대 감고 있는거 봤는데
그여자도 일자더라구요.
대전은 소문보다 인맥으로 알음알음 찾아가는게 나을 듯.
블루베리쵸코파이 2010-08-29 (일) 23:14 13년전 신고 주소
예뻐지고싶다님 ㅂㄹㅋ아녜요? 느낌이 ............
예뻐지고싶다 2010-08-29 (일) 23:33 13년전 신고 주소
ㅋㅋ무슨ㅂㄹㅋ에요................ㅋㅋ
이홍님 2010-09-05 (일) 00:40 13년전 신고 주소
답변이 한참 늦은것 같지만 혹시나 도움이 될까해서 답변 달아요.
ㄱㅈㄷ에서 4년전에 앞트임을 했는데 솔직히.. 하기전이나 하고나서나 거의 차이없어요. 실력은 있는것 같지는 않지만..선생님은 솔직히 상담같은것도 성의있게 해주시고..좋은분이었던것 같네요.
xkrksxkrks 2010-09-10 (금) 15:42 13년전 신고 주소
저도 ㄱㅈㄷ에서 앞트임햇는데 정말 안찌저놔씀
주로 2010-10-09 (토) 14:49 13년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ하신분 은 절개인데도 매몰처럼 붓기도 빨리빠지고 금새 자연스럽던데....
ll랄프로렌ll 2010-10-10 (일) 21:24 13년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ가 어디쥐 쌍수는 둔산동 ㅇㅇㅎ가 제일인거같던데...친구햇는데 엄청잘도ㅐㅆ음
hi