• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 ㄷㅌㅅㅁ어때요??

기각생 2010-07-31 (토) 14:45 13년전 3194
ㄷㅌㅅㅁ 열흘후에 예약잡았는데..
정보가 너무 없네요 ㅠㅠ
코하면 ㅇㅅㅇ이라는 분들도 많구
너무 안알아보고 한군데 딱정해서
좀 불안하네요
ㄷㅌㅅㅁ 코 이뿌게 잘 하나요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,518
494,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
rudal9942 2010-08-02 (월) 13:47 13년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ 도 잘한다고 들었어요 병원도 넓고
저는 ㅇㅅㅇ 에서 했는데 요긴 너므자연스럽게 해요
마니높게 해주시진않으셔서 자연스럽게하실려면 추천하고요
아님 그냥 ㄷㅌㅅㅁ도 괜찮을듯 싶네요..
이곳저곳 상담 받아보세요
저도 한군데 딱정해서 한거라서요

볼살지방이식 2010-08-02 (월) 16:42 13년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ는 늘 로비에 사람은 많은데 수술잘됐경우는 못봤네요. 홍보빨이 상당하고 타임월드앞이라 자리도 한몫(?)하는거같아요.거기 샘이 세분인가 네분있는걸로알고있는데 저는 두분한테 받아봤는데 두분다 별로였어요..
미스한 2010-08-05 (목) 10:57 13년전 신고 주소
홍보빨같아요~
윈터플레이 2010-08-06 (금) 11:03 13년전 신고 주소
거기 사람이 너무 많아서인가, 상담 좀 대충해줘서; 거기서 안했다능.;;ㅋㅋ
블루베리쵸코파이 2010-08-15 (일) 23:01 13년전 신고 주소
갑자기 열받네요
미니뽀옹 2010-08-29 (일) 18:07 13년전 신고 주소
ㅇㅇ저도거기서상담받았는데 별로예여
zzzzzz44 2010-10-01 (금) 17:01 13년전 신고 주소
저 거기서 부분절개랑 하안검 했는디...별루예여
silverjbk 2010-10-16 (토) 22:14 13년전 신고 주소
잘알아보고 하세요.
그닥.....
홍보의 성향이 좀 많이 강한거 같은데요...
hi