• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

둔산동 ㅇㅎㅈ에서 쌍커플..

하늘을찌르는 2010-06-18 (금) 16:51 13년전 2179

하신분 없으신가요? 제가 원래 쌍커플 있는데
짝짝이라서.. 한쪽만 찝으려하는데..

쌍커플 어디가 좋은가요 쌍커플은 알아본적이없어서
ㅠㅠ 또 한쪽 가격이 얼마나 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,551
2,434,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘을찌르는 작성자 2010-06-18 (금) 16:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅣㅓㄴㅜ말하는거에요! ㅠㅠ
gpwlsl88 2010-07-20 (화) 14:14 13년전 신고 주소
어제 제가 거기서 상담받고왔는데 가격대는 좀있는듯..
하늘을찌르는 작성자 2010-07-25 (일) 13:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 상담받았는데 안하는 편이 좋다고 하셔서.. 되게 양심있는 병원이군 했는데 후기가 너무 없길래..ㅠㅠ
뽀대나는얼굴 2010-08-18 (수) 17:43 13년전 신고 주소
제친구 이헍 ㅈ에서 한거 봤는데 ....
티나요
뽀대나는얼굴 2010-08-18 (수) 17:43 13년전 신고 주소
근데 인상은 전보다 좋아지던데..티가나서..좀..비776추
예뻐지고싶다 2010-08-18 (수) 19:53 13년전 신고 주소
여기 근데 진짜 양심있는 병원이에요~ 저 코하고왔는데 원장님이 최곱니다~
hi