• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전. 성형외과 추천 ! ㅠ_ㅠ

수술하자~ 2010-05-29 (토) 00:22 13년전 2296
인천에서 3년전에 코수술 했습니다.
근데 이마에 지방 이식 받고 나니깐 코가 너무 낮아요
서울까지 가긴 그렇고 대전 이사온지 이제 2주인데
어디가 잘하는지 모르겟어요 ㅠ_ㅠ
홍보 사절이구요 정말 잘하는데.
코랑. 보턱스 앞튀임 까지요
><. 잘하는데좀 추천 해주세요 !!!!!!!!!

홍보 진짜 사절 입니다!!!!
알바하시는분들 그냥 지나쳐 주세요
한여자 코가 걸린거니깐요 ㅠ_ㅠ !
쪽지주세요 ㅠㅠ
제가 ㅁㅇㅈㅇ< 이런식으로 하면 제가 잘 몰라요
ㅠㅠㅠ아직 미숙한 대전 여자거든여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,886,830
2,538,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수술하고싶어 2010-06-04 (금) 13:17 13년전 신고 주소
코 롯데 쪽 ㅇㅇㅎ 잘한대요--;;전 앞트임 뒷트임알아보고잇어요 정보좀 ㅠㅠ다들 서울가서하라는대.ㅠㅠ고민되네요ㅠ.ㅠㅠ
황우우슬혜 2010-07-28 (수) 11:14 13년전 신고 주소
저도 대전에서 그렇게 유명하지 않은 ㄱㅈㄹ 이란 곳에서 햇는데결국 서울 가는게 진리인듯 싶소 ㅜㅜ 서울 가서 재수술 받고 왓어요
hi