• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

천안[ㅎㅇㅁ]성형외과

란잉 2010-04-05 (월) 17:30 14년전 2176

천안

ㅎㅇㅁ(ㅘㅇ.ㅣㄹ.ㅕㄴ.) 병원 괜찮나요?

가격도 저렴하고 잘한다는데.

서울쪽으로 알아보다가 천안권으로 생각중이라.

ㅠ _ ㅠ 고민되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
린뽀 2010-04-21 (수) 02:53 14년전 신고 주소
거기도 나름 평이 좋긴한데요 만약 코를 하실꺼면 ㅁㅇ 괜찮은것 같아요 ~
저 코하게되면 여기서 할껀데 상담도 사진찍어서 가상 성형도 해주셨었어요~ 상담료 5000원있어요 참고하시길 ^^;
ㅎㅇㅁ , ㅁㅇ 여기가 천안에선 많이 알아주는듯
hhni 2015-10-15 (목) 23:38 8년전 신고 주소
글은 2010년 글이지만 혹시나 보실 분이 있으려나 해서 댓글남겨요~
저는 2011년 1월즈음에 수술받았구요. 친구가 이 병원에서 먼저 수술해서 저도 바로 날짜 잡았습니다. 4년이 지났고 5년에 다다르고 있는데 저는 선천적으로 코가 약한 타입이라 비염이 심해진 것 외에는 괜찮네요. 원장님도 자연스러움을 추구하셔서 좋았습니다! 다만 그때 당시에는 사후관리라는 게 잘 되지 않았던터라 지금은 어떨지 모르겠네요
hi