• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㄷㅐ전은 필러가...

fjqmthdnf 2010-01-20 (수) 00:14 14년전 1188
어디가 유명한가요??
코수술이 무서워서 필러 생각중인데
레스틸렌으로 할 생각인데
경험자분 계신가요 병원추천좀ㅠㅠ 필러도 코성형처럼 ㅇㅅㅇ이나 ㄱㅈㄷ이 잘할까요 피부과가 나읅까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

198,865
2,451,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃님재완 2010-01-20 (수) 10:03 14년전 신고 주소
음.. 필러가 수술이 아니고 주사한방이면 되서 쉽게 생각하시는데...
그게 개인차에 따라 다르대요.. 대부분 병원서 설명하길 1년은 간다고 한다는데 어떤 사람은 2개월도 안되서 다 흡수되고 또 어떤 사람은 필러 맞아보고 아쉬워서 다시 코수술 한다고 하다가 다시 또 필러녹이는 주사 맞아야 하는 번거로움이 있고... 어짜피 언젠간 코 수술할 생각이시라면 필러 맞지 마시고 수술 생각해보세요... 필러 효과는 그닥 드라마틱하진 않거든요...^^
준호얌사랑해 2010-01-31 (일) 22:40 14년전 신고 주소
필러 수술하면 다 수술할때 ㅋㅋㅋ 긁어 내야해요 ㅋㅋ수술을 하세요 진심 ㅎ 원하는 코모양 잘 말하시고 ㅎ 여자는 ㅇㅅㅇ 잘해요 ㅎ
뽀대나는얼굴 2010-02-11 (목) 09:00 14년전 신고 주소
걍 수술하세요 필러하면 돈만아까워요 ; 그닥 필러가 좋지만은 않습니다..
앙팡1104 2010-03-07 (일) 03:03 14년전 신고 주소
필러 정말 맞지마세요
제친구는 2년 전에 부산에서 레스틸랜맞았는데 아직도 안녹고있어요 수술잡았는데 그 필러덕분에 염증확률은 배로 뛰었고 가격역시 재수술비용이더라구요 ~ 필러하느니 돈 조금 더 모아서 꼭 수술하세요 필러는 정말 맞으시지마세요 앞으로 코 수술할 생각이있으시다면!!
hi