• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

보조개 ~

따라라라라 2008-07-14 (월) 23:32 15년전 736
안녕하세요
보조개 하고싶은 사람인데요
집이 대전이라서 대전에서 하고 싶은데
어떤 병원이 잘하는지 정보를 얻을 수가 없어서
혹시 대전 가까이 보조개 잘하는 곳 아시면 추천즘 해주세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,356,347
1,844,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
심술공주님 2008-07-17 (목) 13:28 15년전 신고 주소
아~ 저도 서인영 보조개가 넘 이뻐보여서 할려고 알아보는중이거든요..
정보 좀 공유해요~ 주변에 보조개수술한 사람이 전혀 없어서 잘 하는데는 어딘지 모르겠는데 몇군데 전화해보니 가격차이가 좀 나더라구요..젤 싼데는 한쪽에 25 양쪽에 40, 비싼데는 한쪽에 50 양쪽에 80....그래서 고민이에요..
따라라라라 작성자 2008-07-17 (목) 21:12 15년전 신고 주소
대전사세요 ?? 대전에서 보조개 한사람을 찾아볼 수가 없어요... 가까운데서 하고싶은데 그냥 쌍까풀 잘한다는데 가면되나 ?? 어디로 갈지 모르겟어요 ㅠ
hi