• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

저 대전에서 눈밑애교 할껀데..ㅋㅋ

뽀대나는얼굴 2009-12-23 (수) 02:51 14년전 2210
플러스 성형외과에서 하던가 아니면 미소클리닉에서 하던가 아니면 웰피부과에서 할껀데 잘 될지 궁금 해여..
필러성형 잘못하면 눈밑에 멍들구 주사자국 남잔아여..
흠 대전은 필러성형 많이 안하시는지
제 생각에 병원선택은 피부과가 낳을꺼같아요
성형외과는 말그대로 외과 찢고 꼬매는것을 잘할거같구
피부과는 피부조직에 대해 공부해서 잘할꺼같아요
그래서 피부과로 마음이 기울이고 있는데..
잘되면 사진올릴게요 ^^
눈밑애교 할생각에 ㅜㅜ 완전 신남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬 >_<
잘됬으면 좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,877
2,665,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
무지개♡ 2009-12-26 (토) 21:57 14년전 신고 주소
저도!!! 눈밑애교 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 하고나셔서 결과 정보 쪽지좀 꼭 보내주세요!! 수술 잘되시길 바랄꼐요!+_+
후덜덜ㅠㅠ 2009-12-31 (목) 11:16 14년전 신고 주소
저됴요 ㅋㅋㅋㅋ
볼살지방이식 2010-01-04 (월) 21:11 14년전 신고 주소
저 애교필러맞았었는데 맞은직후바로 녹이고싶었음;;;
그리고 체질에따라 틀리다고는하는데 저 애교필러맞고 눈밑멍없어지는데 2주걸렸어여....;
병원선택을 정말 잘하셔야해요..잘 알아보고하세요~
hi