• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

청주 ㄱㅇㅇ

이뻐질랭 2009-12-22 (화) 11:04 14년전 1504
청주 ㄱㅇㅇ 지금은 ㅅㅌㅃㄹㄸ??/로바뀐대요

여기 어떤가요 어떤사람은 망햇다는사람도잇고
어떤사람은 잘된사람도 있다는데 ㅡㅡ;

청주는 ㅇㅇㅈ랑 ㅇㅅ가 잘하는걸로 알고있는데
저희엄마가이번에 눈쳐진거살올리는거
ㄱㅇㅇ(ㅅㅌㅃㄹㄸ)에서 80에한대서 저 앞트임만하면 30에 해주겟대서 생각중인데 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,830
2,328,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유리아 2009-12-31 (목) 08:39 14년전 신고 주소
잘된사람은 확실히 잘되고 잘 안된사람은 진짜 욕하더라구요..
이뽀지자 2009-12-31 (목) 11:00 14년전 신고 주소
저거기서 눈 완전 칼질 잘못 해놈....... ;;;;;;;;; 5년전에 하긴 했지만 상카풀 라인이 울퉁불퉁
-V- 2010-01-11 (월) 02:28 14년전 신고 주소
ㅇㅈㄱ은 어떤가여
돌하우스 2010-01-28 (목) 22:16 14년전 신고 주소
ㅅㅌㅃㄹㄸ 전문의 아님.. 그리고 잘못되면 환자탓만함.. 수술 잘못되서 울고불고 했음.. 여기 정말 가지마시길...
ㅇㅈㄱ은 수술안했지만 상담 완젼 잘해줌.. 수술은 안해봤지만 상담부터가ㅅㅌㅃㄹㄸ차이나요...

hi