• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㄱㅈㄷ,ㅊㄱㄴ,ㅇㅅㅇ

qklwelktnr… 2009-11-20 (금) 00:04 14년전 2238
ㄱㅈㄷ은 ㅊㄱㄴ에 비하면
가격은 엄청 싼것같은데
제 친구는 ㄱㅈㄷ에서 눈코 다했는데
눈은 이쁜데 붓기빠지면서 코는 너무 티나더라구요ㅠㅠ

그리구 ㅇㅅㅇ은 귀족코성형으로
티안나게 잘된다구하지만
수술한것처럼 그렇게 이쁘진않다구하구....

ㅊㄱㄴ이 진짜 제대로라구 하시는분들도잇구...

ㄱㅈㄷ ㅊㄱㄴ ㅇㅅㅇ 코수술하신분들~~
추천좀해주세요!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,142
1,862,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘을찌르는 2009-11-20 (금) 22:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㅈㄷ 코 티많이 나나요? 저는 ㅇㅅㅇ이랑 ㄱㅈㄷ 고민중인데! ㅇㅅㅇ은 자연스럽긴한데 또 너무 자연스럽다 하시는분들도 있고... 근데 또 너무 티나도 좀 그럴것같아서! ㅠㅠ
dksrkfka57… 2009-11-23 (월) 18:52 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 에서 했었는데 솔직히 추천해드리고 싶지않아요; 너무 자연스러워서 효과를 못본 1인ㅠㅠ
마르가리떼 2009-11-23 (월) 23:59 14년전 신고 주소
그 세곳 이름 정보좀 주실수 있으세요ㅜ? 저 대전에서 하려고 하는데 상담좀 받고싶어요~꼭좀 부탁드릴꼐요
hi