• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코수술(돌출입교정..)

럭셜베베V 2009-09-11 (금) 10:51 14년전 1561
왜 버스광고에 ㅇㅅㅇ돌출입코수술 전문이라고 광고하길래 그래서 홈페이지에 글을 남겨서답글도 받았는데...생각보단 가격은 싸더라구요?그냥 코수술정도?근데..문제는 ㅇㅅㅇ에서 코수술을 해보신분들이 있냐는거죠...코잘해요?난 티안나게 하고싶은데..아주약간높아지는정도?? 눈도 쌍수티나서...코까지 티 막 나면 완젼 괴물....코를 하려는것도 입땜에 사실 하고싶은것임...ㅡㅡ;ㅇㅅㅇ후기좀 알려주세요 (다른병원도 대전쪽만 여러군데 상담보내봤는데...돌출입 이런거에 대해서잘모르는데도 많더군요 그냥 지방이식이니 코하면서 윤곽잡아준다고 그런식으로 상담받은데도 있고 입은 따로 해서 얼마니 온데도 있고...)그냥 그래도 광고까지하고 시술도 좀 많이 해봤을 ㅇㅅㅇ에서 해보려고하는데 거기서 한애덜 코모양 어케 나올지 너무 궁금합니다.~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,076
711,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닉닉쿤쿤 2009-09-12 (토) 02:52 14년전 신고 주소
알바인지는 몰라도, 여기 성예사에서는 ㅇㅅㅇ이 코수술은 대세던데요?
urgent39 2009-09-12 (토) 15:11 14년전 신고 주소
저도 얼마전에 상담만 받았는데 설명은 자세히 해주시데여,,,,, 아주 자신 있어하더라구요.. 제가 결정을 못하니까 잘해드리겠습니다.. 라고 하데여..근데 저도 거기서 한사람 을 못봐서리.. 자기는 전문성형의사라고 제가 ㅋ라 갔었다니까 거신 성형전문의 아니라고 그러데여.... 저도 고민중이예여... 님 혹시 정보 교환하실수 없을까여?? 저도 재수술고민 중이거든여..
떽떽 2009-09-13 (일) 22:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 ㅇㅅㅇ에서 했구요 오늘이 27일째인데요 .. ㅋㅋ 이쁘게 잘 됐어요 ㅋㅋ아직 붓기가 다는 안빠졌지만요 ㅋㅋㅋ 저도 입때문에 끌려서 간건데 전 만족해요 ㅋㅋㅋ옆모습이 청순해졌데요 헹...!ㅋㅋ
럭셜베베V 작성자 2009-09-14 (월) 11:09 14년전 신고 주소
urgent39님 정보교환해요...ㅋㅋ 저추석때 ㅇㅅㅇ잡으려고하는데....짐 엄청고민중이여요 인터넷은 무턱대고 다 믿진 못하겠고 주변 보는게 젤 확실한데ㅋ눈 재수술을 먼저하고 코를 할까 코를하고 눈재수술을 할까...눈 재수술은 설가서 쿨 유리하고 백지영 했다는 거기서 하려고....ㅋㅋ재수술 전문가라니...ㅋㅋ 이뻐지고 싶어요~!!!ㅋㅋ
urgent39 2009-09-14 (월) 21:58 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
urgent39 2009-09-14 (월) 21:59 14년전 신고 주소
떽떽님 괜찬으면 사진좀.. 아님 갠적으로 종보좀여ㅡ,ㅡ
hi