• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

쌍꺼플 어디가 잘해요?

엠보싱 2009-09-09 (수) 21:08 14년전 1225
주변에 쌍꺼플 수술한 친구는 없어서요.

측근에 큰눈말고, 작은눈 수술 한경우 없나요?

홍보광고 하는 사람들 말구요...

주변이나 하신분 계시면 알려주세요.

운수대통할겁니다!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,832
1,327,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
럭셜베베V 2009-09-11 (금) 10:36 14년전 신고 주소
전 ㄱㄴㅂ에서 했는데 짐 소세지눈됐어요.ㅜㅜ 내건너친구도 눈 이상하다 했더니 같은데더라구..ㅆ ㅡㅡ 8년전에 160이나주고했는데...제주변사람만 보기엔 요새는 더 잘하는데가생겼을지는 몰라도 ...자연스러운건 대전에선 ㅈㄷ 이최고입니다.(4년전까지는....ㄱㅈㄷ이 거진 최고엿음...그때까진 주변에 내주변에 수술 거기서 한애치고 잘못된에는 못봤으니...
럭셜베베V 2009-09-14 (월) 13:04 14년전 신고 주소
위에 ㄱㄴㅂ 너무 악푸ㄹ 써놨는데 사실 ㄱㄴㅂ도 첨했을때는 괘않았어요 제가 눈이 원래 아주작았거든요 앞트임하고 쌍수하고..눈도커지고 괜찮았는데 원래눈이짝눈인데 하고나서 짝짝이가 더 티가나서...a/s 받았더니 이모양..ㅜㅜ 절개한데다가 매몰로 찍어버리는바람에 겹쳐서 ㅜㅜ 깊은 흉터와 깊은쌍수자국이...에효 재수술은 할수록 망가진다는데...짐다시 딴데서하려는데 걱정
hi