• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㅇㅅㅇ ㄱㅈㄷ

jieun4279 2009-07-25 (토) 00:14 14년전 2243
여러분의 힘을 보여주세여 !.!

정말 사이트 돌아다니면서 노력많이했는데

대전지역 정보구하기 쉽지가않네요 ㅠㅠ

대전에 안살아서 상담받으러 가기두 힘들궁,,

눈이랑 코 둘다 하려고 하는데요

ㅇㅅㅇ 이랑 ㄱㅈㄷ이 최고 잘한다는거 같애서 ㅋ,ㅋ

비용 수술후기 주위친구들 사연 뭐~~든

아시는 건 다써주세용 >
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,983
2,311,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아타오토 2009-07-27 (월) 10:36 14년전 신고 주소
저 17일 제헌절에 ㄷㅌㅅㅁ에서 코와 눈했어요~
쌍커 100 코240인데 제코가 워낙 길고작은코라 고어 5미리에 코끝은 코안쪽에있는 연골을 뺴서 했어요.. 제코가 워낙 작고 살이 없어서 다른 병원에선 올려도많이 못올린다햇는데.. 여기서 수술후! 코가 무지 높고 제가 돌출입이었는데 그것도 교정됬을뿐만아니라 옆모습이 많이 예뻐졌다는 소리 들었어요. 거기 원장님분중 ㅇㅎㅈ 선생님께 정말 감사하게 생각하고 있어요~
아타오토 2009-07-27 (월) 10:37 14년전 신고 주소
아.. 그리고 전 ㄱㅈㄷ은 자연스럽게 한다하는데.. 전 가서 상처만 많이 입고왔다는.. 코도 못올리고 눈은 앞틈에 쌍커풀라인도 얇게해야된다해서 .. 화장실서 울고나왔던 기억이있네요..- -;
fghj 2009-08-03 (월) 04:36 14년전 신고 주소
ㄷㄹ성형외과 괜찮아요.코전문이구요. 전 여기서 같은날 친구랑 쌍카풀이랑 앞트임 턱 다 했는대 친구도 저도 완전 만족이랍니다.
jieun4279 작성자 2009-08-07 (금) 21:58 14년전 신고 주소
정보 감사합니다 ^*^
전지현? 2009-08-10 (월) 14:05 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ ㄱㅈㄷ 이 어디에요???
떽떽 2009-08-25 (화) 12:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
볼살님 ㅇㅅㅇ 검색하면 대한성형외과의사협회에 나오거덩여..?
럭셜베베V 2009-09-11 (금) 10:56 14년전 신고 주소
안녕하세요.
말씀하시는 코수술은 비순윤곽코성형, 귀족코 성형, 명품코 성형 같은 이름으로 불리는 수술입니다. 우리병원에서는 말씀하신 종류의 수술을 전문적으로 하고 있고, 돌출입이 있으신 분들이 코수술을 하시는 경우 대부분 입이 들어가는 방식으로 해드립니다. 수술후 실밥은 만 5일째 (예를 들어 월요일 했으면 토요일) 뽑습니다. 붓기는 수술후 7-10일이면 완전히 빠지지는 않아도 사회생활이 가능할 정도는 됩니다. 눈재수술은 수술을 여러번 반복을 하면 문제가 생길 가능성은 처음 수술보다 훨씬 더 많아질 수 있습니다. 가급적이면 안하시는 것이 좋고 만약에 하시더라도 코수술과 같이는 안하시는 것이 좋습니다. 흔히 병원에선 여러가지 수술을 한번에 하기를 권하기도 하지만 수술의 결과만을 놓고 본다면 그리 좋은 것은 아닙니다. 예를 들어 집에서 김장을 하는 날 대청소도 같이 한다면 큰일을 한번에 해서 좋을지는 모르겠지만 일이 꼼꼼하게 마무리되어서 완성도가 높아지기는 어려울 수도 있습니다. 물건을 사는 것과 수술을 하는 것과 다른 점 입니다. 돌출입을 교정하는 코수술 비용은 190-210만원선입니다. 감사합니다.
럭셜베베V 2009-09-11 (금) 10:58 14년전 신고 주소
내가 ㅇㅅㅇ에 눈재수술하고 돌출입코성형 문의해서 받은 메일글..ㅋㅋ 왠지 신뢰가 가긴함 거기서 수술한애를 본적도 없지만..ㅡㅡ;다른곳 ㅋㄹ니 ㄷㅌㅅㅁ 머 이런데는 당일 수술 같이 가능하다고 가격만 메일왔음..내가 얼마나 길게 멜 보냈는데..ㅋㅋ
hi