• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코수술...고민 ㄱㅈㄷ, ㅇㅅㅇ

떽떽 2009-07-14 (화) 16:41 14년전 3470
안녕하세욧!!!!
제가 서울압구정을 가야하나 계속 고민하다가
대전에서도 코 수술 잘하는데가 있다는 정보를 입수ㅠ.ㅠ
서울은 넘 멀구 길도 모르겟고 차비도 만만치않고해서
그나마 가까운 대전에서 코 수술을 할려고하는데요.

전 요즘 정말 큰 고민입니다...........
바로 ㄱㅈㄷ에서 할것인가 ㅇㅅㅇ에서 할것인가...

님들은 어디가 더 나은것 같나요?
저는 콧대랑 코끝을 할 생각이구요....

ㄱㅈㄷ은 전화해보니까 간호사언니들이 쌈빡하고 완전 친절하시더라구요..비용도요.. 180ㅠ.ㅠ우왕
그런데 ㅇㅅㅇ은 전화상으로는 간호사언니들목소리밖에 알 길이 없는데 와 좀 무섭더라구요 ㅡ,ㅡ힝...
뭐랄까 빨리 전화를 끊고싶어지게 만드는 기술을...
아무튼 가격은 200-230달라하는데
제가 알아본결과 현금으로 190정도 하는걸로 알고있구요

님들은 어디에서 하셨어요? 혹은 어디에서 할 생각이시죠?????????ㅠ.ㅠ 고민고민.........
제발......답급달아주세욧!!!!!!!!!!

p.s 혹시 저랑 상담 같이 가실 분 안계신가요...?ㅋ_ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
아타오토 2009-07-15 (수) 13:52 14년전 신고 주소
안녕하세요. 전 이틀후인 17일에 수술예정이 사람이에요..한달전 저도 ㄱㅈㄷ 갔었는데.. 작고 긴코라 올리기 어렵다고 하시더라구요.. 거기다 돌출입.. 그래서 ㄷㄷㅅㅁ에 갔엇는데 거기서 코안쪽에 있는 코연골로 하여 콧대를 잡고 실리콘이나 고어텍스같은거로 콧대를 하기로 했어요. 제친구도 ㄷㄷㅅㅁ에서하고선 성공한걸 보고 거기서 하려하는.. 간호사뿐만이아닌 의사샘들도 모두 친절해서 믿음이 가요..ㅋ
뽀대나는얼굴 2009-07-15 (수) 18:40 14년전 신고 주소
이헌주성형외과는 어때요? 사람들이 안가나여?
바람속의꽃향기 2009-07-17 (금) 00:16 14년전 신고 주소
저는 2주전에 ㅇㅅㅇ 했어여,
가격은 현금으로 190 줐구여,
저도 ㅇㅅㅇ 잘한다고해서 갔는데,
규모가 작고 그래서 별로 라고생각했는데 성예사 홈페이지에서 사람들이 유명하다고 자연스럽게 잘한다는소리듣고 했습니다
지금은 80정도 만족하고여,
붓기는거의다~빠졌는데, 자리를 아직 못잡아서
참고로 저는 남자입니다,
저도 서울 압구정에서 할라고햇는데,
차비도 그렇고,너무 복잡해서 그냥 댜전에서 했는데
대전도 잘하는곳은 잘해여,
상담 잘다녀보시고,,결정하세요,
발품팔면서 돌아다니시는게 좋으실꺼에여,
콧대는 실리콘 코끝은 귀연골로 했어여,
중요한건 자연스럽게 됐다는거에여,,
잘알아보셔서 꼭 성공하세여^^
떽떽 작성자 2009-07-17 (금) 15:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
바람속의꽃향기님 ! 코멘고맙습니당ㅠ0ㅠ 근데용..중요한건 자연스럽게 됐다는거에요 이러셨는데...그말은 무슨뜻이죠? 마음에 안드신다는 건가요 드신다는건가요????? 후회하시는건가요??????좋다는건가요???????
바람속의꽃향기 2009-07-20 (월) 02:23 14년전 신고 주소
제가 코성형을 하기전에 남자는 코수술한티가 나면 정말 보기싫을꺼라고 생각을 햇어여..
그래서 자연스럽게 하고싶었는데,
정말 자연스럽게 된것 같습니다,,물론 수술도 잘됐고여~
조만간 사진 한번 올리겠습니다,
지금 아직 한달이 안됐는데..어딜가고 코에 콤플랙스가 심햇는데,
이젠 제코가 너무 당당하고 좋아여,,물론 자신감도 생기고여,
한달째에 사진올릴라고,,기달리고있는데,
저는 10점 만점에 8.5 점,,정도 된것같습니다
아직 수술한지 한달도 안됐는데,
조금더 지나고 하면 더 괜찮을것 같아여,
발품 팔아서 한번상담 받아 보세여..
돈 한두푼 주고 하는것도 아니고..정말 잘알아보고 하셧야
나중에 후회도 안남으실꺼에여,
저는 지금 85%정도 만족 한답니다,
주위사람들고 자연스럽고,콧대가 확실이 섯다고 잘됐다고,,하더라구여,
여성분이신가?남성분이신지는 잘모르겠지만,
ㅇㅅㅇ 여성분들이 많이 하시더라고여,,
다들 만족 하시고여,,뗵뗵 님이 어떤 콤플랙스가 있는지 잘모르겠지만,
저는 미간사이 콧대가 없고,약간 코가 펑퍼짐하다고 해야하나,
병원에서 수술하기 전에 찍은 사진 하고 수술하고 비교 해봤는데 정말 달라졌더라구여,저도 정말 성형땜에 거의1년정도 알아보고 했거든여,
지금은 만족 합니다..그래서 다름분들한테 더~도움을 주고싶어여,,
또 궁금 하신거있으면 쪽지 주세여,제가 아는데까지 알려드릴꼐여
화이팅 입니다^^
또다른나를위하여아자 2009-07-20 (월) 15:40 14년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅇ 에서 2월에 했는데 저는 좀 오똑한 코 원했는데 너무 자연스럽게 됐어요~앞에서 보면 거의 못알아보고 측면에서 보면 수술한지 알아보는 정도~이미지좀 도시적으로 바뀌고 선이 좀 정리된느낌~전 만족도 75%정도
하늘맑아 2009-07-22 (수) 01:30 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 은 어디인가여 쪽지점 ㅡ,ㅡ
떽떽 작성자 2009-07-24 (금) 19:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
허걱...............전 바람속의꽃향기님이 너무 답변을 잘해주셔서 한군데서 상담받고 날짜까지 잡아왔는데요....... 너무 자연스러우셔서 재수술 생각하신다니........으 걱정이되네요 ㅠㅠㅠ 몇미리 올리신거세요??
바람속의꽃향기 2009-07-26 (일) 23:59 14년전 신고 주소
사람마나 차이가있지만,,제가 생각하기엔,,너무 많이 올리고 하면
자기 얼굴에 안어울리게 되거나 그렇게 때문에 자기 얼굴에 최대한 어울리게하는게 좋은것같아여,잘 생각하시고 결정 하세요,
바람속의꽃향기 2009-07-27 (월) 00:00 14년전 신고 주소
나중에 수술하고 주위사람들이 너 코했냐? 그런식으로 알아보는것도,쫌 너무 티나면 별로인거 같아여~
떽떽 작성자 2009-07-27 (월) 18:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 바람속의꽃향기님 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 저도 님영향으로 ㅇㅅㅇ에서 날짜잡아뒀어요! 아직 제가 알바를 하는중이라 수술날은 아직 멀었지만 너무 기대가되요!! 님도 이제는 붓기 어느정도 빠지셨겟네요 ㅠㅠ너무 부럽다능........
사진...........언제올려주실꺼세요 ㅠㅠ기대가된다능....
바람속의꽃향기 2009-07-27 (월) 21:15 14년전 신고 주소
네 조만간 올려 드릴께여~ㅎㅎ
fjqmthdnf 2009-08-07 (금) 12:04 14년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ이 어딘가요ㅠㅠ제발쪽지좀
럭셜베베V 2009-09-11 (금) 10:54 14년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ은 김 ㅈ ㅐ ㄷ ㅓ ㄱ
hi