• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 ㅅㅌ성형외과

수정석이 2008-06-24 (화) 21:22 15년전 2921
제가 둔산동 병원 5군데 돌았나?
그러다가 ㅅㅌ에서 했는데요 한지는 2달??정도예요
쌍수 절개로 했어용 ..거기 원장님이 막 웃기시구
그러셔서..근데 부분절개가 아니고 절개인데
눈썹과 눈 사이 눈 살있는데를 눈으로 땡기면
눈 전체가 3 이면 ⅔ 밖에 짼(?)짜국이 없어용..
부분마취했는데 뭐 무슨 이상한소리나면서
중간중간 뭐 때우는거같이 한거? 암튼 그거 할때
살짞 아팠는데 참았꾸요..
그리고 눈을감으면 선이있어요ㅡㅡ
찢은짜국선이 아니라 쌍커풀선이라고 해야되나??
암튼 그거있어요ㅜㅜ제 친구는 저보다 늦게하고
딴데서했는데 눈감으면 찢은자국만있꼬..휴...
눈 감으면 쌍커풀선 저거 없어지겠죠?ㅜㅜ
그리구 제가 큰코..라 수술하고싶은데 잘하는데잇나요?
콧대는 높은데 코가 커요 ㅜㅜ여잔데..
그리고 뒤트임도 생각중인데 잘하는곳좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,013
1,431,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수정석이 작성자 2008-06-24 (화) 21:28 15년전 신고 주소
사진도올리고싶은데 어떻게 올리는지 ㅜㅜ..
쌍수쌍수쌍수 2008-07-14 (월) 10:57 15년전 신고 주소
어떻게되셨는지궁금해요ㅠㅠ
저도이번여름방학때하려고하는데ㅠㅠ
사진꼭올려주세요~
천년해후 2019-08-18 (일) 15:25 4년전 신고 주소
압면 거상술 하려고 시티 예약해놨는데 괸찬을까요?  ㅜㅜ
hi