• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 ㄱㅈㄷ 위치가 정확히 어디죠??

은하뉨 2009-06-15 (월) 12:30 14년전 2438
내일 모레 쌍카풀 수술하려고 하는데요
ㄱㅈㄷ이나ㅊㄱㄴ 중에 원래 ㅊㄱㄴ에서 할려고 했는데
ㅊㄱㄴ에서 하면 이뻐보이지만 몇년후에는 잘 풀린다고 해서 그냥 ㄱㅈㄷ에서 할려고요.. 어차피 쌍카풀은 거의 비슷하게 되니까 가격도 더 싼 ㄱㅈㄷ에서 할려구요..
근데 검색해보니까 ㄱㅈㄷ성형외과가 두개더군요;;

042-533-1001 대전 서구 탄방동 81-12
042-472-0001 대전 서구 탄방동

이 두개중에 어디가 유명한 ㄱㅈㄷ성형외과 인가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,006
1,399,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
야아앙체 2009-06-16 (화) 01:24 14년전 신고 주소
다 같은곳~ 지하철 용문옆 5번출군가?1번출군가? 암튼 걸로 나오면 바로있어여 그리고 자세한건 전화해보세여 설명 잘해줘요 ㅎ 그리고 ㅊㄱㄴ ㄱㅈㄷ 다 비슷비슷 한곳에 있으니깐 상담이라두 함 받아보세여 ㅋ
빽그루 2009-06-23 (화) 18:52 14년전 신고 주소
저두 오늘 ㄱㅈㄷ에서 상담받고 예약하고 왔어요
hi