• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코 성형 ㄱㅈㄷ ㅇㅅㅇ

야아앙체 2009-06-03 (수) 14:41 14년전 2126
이 곳 두군데 상담 받았는데요~
솔직히 ㄱㅈㄷ은 원장선생님한테 상담 받은 것보다 간호사한테 더 많이 받은 듯...
궁금한거 죄다 못 물어 보고 나왔어여 ㅠ ㅠ

ㅇㅅㅇ은 원장선생님께서 아주 친절히 설명 해주시더라구요 원장선생님은 믿음이 가게 모르시는건 모르겠다 그건 의사라도 장담 못한다 등등 솔직하게 말씀해주셔서 마음이 편했어요 근데 210을 달라 하시더라구요.. ㅜㅜ

ㄱㅈㄷ은 180 달라 하시던데.. ㅜ ㅜ

근데 보면 다들 사람들 많아서 기다린다고하시던데.. 왜 제가 갈땐 항상 한가할까요?? 정말....... 아무도 없습니다 두곳다 !

아 그리고 차이점은 ㄱㅈㄷ은 쌍풀이랑 같이 해도 상관없다 하시구 ㅇㅅㅇ은 따로따로 해야 한다 하시더라구요 코랑 눈 같이 하신 분 계세요??
저는 눈이랑 코 둘 다 할 계획이거든요 ㅇㅅㅇ ㄱㅈㄷ 눈 하신 분 계시면 어떤가.. 말좀해주세여!! ㅎ

그리고 ㄱㅈㄷ ㅇㅅㅇ 하신 분 계시면 수술후 상태 좀 알려주시면 감사하겠습니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,524,609
1,836,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zbvls2 2009-06-03 (수) 19:41 14년전 신고 주소
저는 ㅇㅅㅇ 딱 한군데서 상담받고 몇주잇다가 ㅇㅅㅇ에서 했는데 ~
수술한지 일주일밖에안됐지만 진짜 자연스럽게 잘됐어여 ~ 아푸지도않고여
근데 ㅇㅅㅇ은 간호사언니들이 그렇게 친절하진 않네여 ~ ㅠㅠ
저갈때도 한두명 아니면 아예없엇음!! ㅋㅋ 코수술 잘하세여 ~~ !!
하늘혼 2009-06-16 (화) 16:06 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 에서 한지 이제 3달지나가요..

자연스럽게 하고싶으시다면 ㅇㅅㅇ에서 하시는게 나을듯..

제가 말만 안하면 다들 이뻐지긴 했다고 하는데

코수술한건 몰라여.ㅋ
루루라라 2009-06-16 (화) 16:16 14년전 신고 주소
저도 ㅇ ㅅ ㅇ 생각중엔데 정말괜찮은지 자세한 수술후기좀 듣고싶어요 ~~^^::
하늘혼 2009-06-22 (월) 16:59 14년전 신고 주소
내가 올린 병원들 상담 후기 싹 없어졌네..ㅡ.ㅡ
hi