• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전닥ㅌㅅ미가슴성형?

뽀대나는얼굴 2009-03-23 (월) 23:16 15년전 1491
거기에 가슴성형좀 물어보려고 글을쓰면 이상하게 팅기구요 네이버글보면 잘하다고 하는데 다 알바같아요....
솔직히 말해서 ;; 여튼 대전에서 가슴을 수술안하시나..
하나도 답변도 없고 정보도 없네요 ㅜㅜ
심각하다..
여튼 대전에 사시는분들 가슴 수술 정보좀 나눠보아요..
대전은 가슴수술 별로 안하시나봐요.......
닥ㅌㅅ미 진짜 잘해요?
아 모르겠다 ㅜㅜ 진짜 ;;
둔산동쪽에 ㄱㄹㄹ 성형외과는 미스코리아들 많이 배출했다던데...슴가도 했겠죠? 그럼 잘할까요?
아 정말 모르겠어여..
쎄~이로 갈까 어떻게 하지?
그리고 대전에서 의료사고 있었는데 ...
그병원이 어딘지 알고 싶군요...
아시는분 쪽지좀 보내주세요 ~
완전 답답 ㅜㅜ 아시는분들 제발 답변좀 주세요
정보좀 나누자구요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,653,493
711,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대박수아 2009-03-31 (화) 19:51 15년전 신고 주소
네이버 지식은 거의 알바라고 봐야죠..
전 대전에 하진 않았지만요.. 다른것도 만찬가지이겠지만.. 가슴은 정말 경험많은데서 해야죠~
앙팡1104 2009-04-02 (목) 01:38 15년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ 알바맞아요 지식인에서 알바분 마이지식들어가면 장난아니더군요
근데 가슴은 ㄷㅌㅅㅁ가 잘한다고는 하더라구요.......코나눈 다른거는 정말 믿음안가요
뽀대나는얼굴 작성자 2009-04-02 (목) 19:46 15년전 신고 주소
역시나 그랬군요...
뽀대나는얼굴 작성자 2009-04-02 (목) 19:49 15년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ 믿음이 안가요 그냥 대전에서 안할라구요 못하는거같음
만약한다면 서울가서 하는게 낳은듯...왠지 무서워요..
어웨이크라는 영화를보니까 ....
릭희두35 2009-04-12 (일) 01:04 15년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ 절대 가지마삼.... 거기서 코 수술 하고 염증에 재수술 2~3번 한사람 많아요... 비싸기만함.. 비싼이유? 엄청 친절하거나 사후관리 뭐 그런거 절대없다. 갈때마다 어떻게 오셨어요?ㅡ,.ㅡ;;;; 상담 예약해도 맨날 한시간은 기다리고 상담은 5분.. 상담은 짧은데 도대체 왜 기다리는 시간은 길은거지? 갑자기 의문이ㅋㅋ 암튼 ㄷㅌㅅㅁ 비열루에여
탄방동완소녀 2009-04-13 (월) 00:16 15년전 신고 주소
솔직히 ㄷㅌㅅㅁ 잘 모르겠던데 코 사진봐도 전후 모양 그닥 이쁘지도않고
마취과전문의라 마취는 정말 잘한대여
글구,,,확실히 마니 해본 쪽 가서 하는게 낫겠죠.
서울과 대전은 인구부터가 틀린뎅..글구여.. 대전에서 의료사고?
무슨의료사고인지,,,,
예뻐지고싶다 2009-04-23 (목) 21:58 15년전 신고 주소
전 ㄷㅌㅅㅁ 에서햇는데 완전 갠찬턴데용..'''
hi