• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코상담 받고 와써여

하늘혼 2009-03-22 (일) 14:17 15년전 1551
토요일이라 시간이 별로 없어서 네군데만 상담받아써여

1.ㅍ ㄹ ㅅ

여기는 가자마자 상담받았는데 사진도 보여주시고..
다른데랑 틀리게 코옆에 뼈를 쳐내야한다하더군여..ㅡ.ㅡ
의사샘이랑 상담하고 나와서 실장이랑 견적얘기하는데
320인데 제가 소개로 가서 300까지 그리고 더 졸라서290까지 내렸어여...저는 코옆에 뼈치고 코가 약간 들리고 짧아서 코내리고 비중격이랑 실리로 해서그정도 나온다 하드라고요...근데 실장이 코얘기보단 제품을 팔라해서 짜증이 쫌났음.

2.ㄷ ㅌ ㅅ ㅁ

다른데랑은 틀리게 여기는 정확히 시간예약하고 갔는데도 불구하고 30분넘게 기다려서 짜증나서 나가려고 할때 상담받았어여...샘이 상담받으러 들어올때 얼핏보고 코수술한줄알았대여.ㅋ 제가 콧대는 높은데 코끝이 낮아서 콧구멍도 쫌 보이고 그러거든여..여기도 역시 코는 비중격으로해야된다고 하시고..각도까지 상세하게 알려주시면서 이쁜코에대해 설명해 주시드라고요..가격은 230

3.ㅇㅅㅇ

3층까지 계단으로 올라가는거라 쫌 힘들었어여 ㅋ
앞에 두분이 있으셔서 오래기다려서 상담받앗는데..
선생님이 꼼꼼하고 자세하게 얘기해주시더라고요..귀연골로 하신다기에 비중격으로 해야되는거 아니냐고 하니까 그건 코가 커서 코안의 뼈도 큰 외국인들의 수술 경우에 마니 한다고 하더군여..요즘은 그게 대세라면서 ㅋ
저같은 경우는 코가 작고 그래서 뼈도 작아서...ㅡㅡ
코는 자연스럽게 콧구멍 살짝 안보이게 내려주고 콧대는 실리로 해주신다해써여..상담을 한 30분 넘게 받은것 같네여..사진도 저와 비슷한 경우를 찾아서 여러장 보여주시고..자세하게 설명해주어서 조았어여 가격은 210인가 220인데 202만원까지 해주신다고..현금가는 안물어봐서 모르겠어여ㅋ

4.ㄱ ㅈ ㄷ

여기도 쫌기다렸다가 상담받았는데...(상담료 5천원)우선 간호사 언니들은 친절해여 샘이 콧구멍에 손가락 좀 살짝 집어넣겠다고 하고 코를 잡는데 손가락에서 이상한 냄새가 나서 좀 불쾌해써여..담배냄새도 아닌..야리꾸리한 냄새..
제 코는 높이 세울수가 없다고 무리 해서 높이 세우면 옛날 소유진 같은 코가 된다고요..ㅜㅜ눈도 크고 입도 괜찮은데 코가 넘 없다믄서 마니는 올리수 없고 코끝을 내리면서 자연스럽게 해주신다네여..입옆에 팔자주름부분을 자가지방으로 채우는것도 가치 하라고 권해주시구요..
코180+자가지방 80=260
눈밑애교 80

제가 천안살아서 강남이라고 유별나게 잘하는것도
아닌것같아서 가까운대전에서 하려고요...
솔직히 1.2번은 별로 신뢰도 안가고 안땡기네여...
ㅇㅅㅇ이나 ㄱㅈㄷ 에서 하고싶은데
하신분들있으시면 쪽지좀 주세요...제발요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

753,720
2,884,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀대나는얼굴 2009-03-25 (수) 11:22 15년전 신고 주소
헐 그렇구나...
하늘혼 작성자 2009-03-30 (월) 08:16 15년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ에서 드디어해써여.ㅋㅋ
앙팡1104 2009-04-02 (목) 01:40 15년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 잘한다던데.......전 엊그제 ㅌㄹㅂㅈ에서했는데 왠지 후회가 ㅠㅠ
ㄱㅈㄷ 지방이식이 80이에요? 한부위에요?
하늘혼 작성자 2009-04-03 (금) 04:28 15년전 신고 주소
팔자주름있는부위만 하는데 80이라고 했어여
하늘혼 작성자 2009-04-12 (일) 15:06 15년전 신고 주소
코수술전후방에 사진올려써여
바람속의꽃향기 2009-04-27 (월) 21:59 15년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ랑 ㄱㅈㄷ 가어디에요?정보좀 쪽지로 보내주세여^^
hi