• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전이요..자가지방이식 잘하는곳??

한지민 2009-03-17 (화) 19:05 15년전 1216
제가 요번데 대전으로 이사를 와서요..
잘하는곳좀 추천해 주세요..
인터넷 에서 여길 알게 되서 왔네요..
제발요 많은 도움 부탁드려요..
아가 낳고 얼굴이 스크림 주인공이 되어버린듯..
이러다 우울증이 먼저 올듯 싶어요..
자신있게 살고싶은 아줌이...ㅠㅠ
광고성 글 이나 쪽지로 맘 아프게 하지 말아주세용..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
탄방동완소녀 2009-03-20 (금) 02:16 15년전 신고 주소
타임월드쪽에ㅇㅇㅎ는가지마세여..내친구지방2차맞고염증땜에고생했음...
미달겅쥬뉨 2009-03-21 (토) 10:32 15년전 신고 주소
대전은 모르겠고..이왕하시는거 안빠지고 좋은데로 가시는게 나을듯..
저도 대전사는데 지방이식은 주의에서보면 금방빠지고 돈만날리더라구요..
서울 ㅇㅇㅇ (ㅠ ㅕ ㅣㄹ) 저희언니했는데 가격도 괜찮고 우선 지방이 생착률이 높아서 진짜 만족해요..저도 담달에 하려구요^^
앙팡1104 2009-04-02 (목) 01:41 15년전 신고 주소
대구에 ㅇㄷ이 잘한다던데...가까우니까....저도 이마할려고 하는데 하게되면 같이가서 싸게할까요? 저도 대전인데.. ㅎㅎ
궁금궁금이 2009-04-05 (일) 21:51 15년전 신고 주소
대전에서 지방이식해봤는데 만족스러웠어요. 근데 단점은.. 2년 정도 지나니까 거의 다 없어진 것 같다는 것.. 관심 있음 쪽지 주세요. ^^
태정태세문단세 2009-04-07 (화) 13:38 15년전 신고 주소
전 대전에서 8월에 1차하고 11월에 2차했는데 지금은.. 4월....ㅠㅠ거의없어요 이마랑 볼햇는데.... 마취소 부분마취하고 정말아팟어요 가격싸다고 거기서하는게아니었는데
hi