• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍수 ㅅㅁ?ㄱㅈㄷ?

010246 2009-03-09 (월) 11:18 15년전 2748
이번에 쌍수하려고
ㅅㅁ랑 ㄱㅈㄷ이랑 ㅊㄱㄴ 상담갔었는데요
ㄱㅈㄷ이랑 ㅊㄱㄴ에서는
원래 쌍커풀이 잇는데 눈이 좀 작은편이라
앞트임이랑 절개해도 큰 변화는 없을거라고
별로 추천을 해주지않으셨구요
대신 상담은 좋앗어요!
근데 ㅅㅁ에서는 눈이 얼굴에 비해서
작은편이기 때문에 앞트임에 절개하면
좀 시원해 보일거라고(큰변화는없지만)
그러셔서 어쨋든 하기로 결정은 했는데
친구들이 ㅅㅁ ㄱㅈㄷ ㅊㄱㄴ ㄱㄹㄹ에서
했는데 ㄱㄹㄹ빼고 다 잘됫거든요.............
그런데 ㅅㅁ가 국부수면마취고
원장님도 너무 좋으셔서 거기서 하려고
하는데 성예사에 ㅅㅁ글이너무없어서
좀 고민되네요ㅠㅠ ㅅㅁ 괜찮나요?
롯데백화점앞에 ㅊㄱㄴ 맞은편!이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,908
2,561,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미달겅쥬뉨 2009-03-18 (수) 23:03 15년전 신고 주소
대전은 ㄱㄴㅂ 이 최고예여~ 눈은 저를 비롯해 친구 3명 다성고했구요..코도 잘하든데..따른뎁다 비싸긴한데 젤 낳은듯..글구 ㅅㅌ 도 괜찬아여! 좀 자연스럽고 얄쌍한건원하면 ㄱㄴㅂ 동그란눈원하면 ㅅㅌ
미달겅쥬뉨 2009-03-18 (수) 23:03 15년전 신고 주소
ㅊㄱㄴ은 이제 나이들어서 별루.
hi