• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 ㄱㅈㄷ ㅇㅅㅇ

으늉 2009-02-16 (월) 01:12 15년전 2373
ㄱㅈㄷ ㅇㅅㅇ 평이 많잖아요
근데 전 코만 하려는게 아니라
눈이랑 코를 둘다 하려고 하거든요
근데 둘다 하려면 ㄱㅈㄷ이 낳을까요?
아님 ㅇㅅㅇ이 낳을까요?
그래도 눈이랑 코 따로 하려다가
그냥 한곳에서 다 하려고 해요 ㅠㅠ
답변 좀 부탁드립니다
오늘도 좋은하루 되세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아타오토 2009-02-16 (월) 17:56 15년전 신고 주소
저도 여름에 할생각인데. ㄱㅈㄷ이나 ㅇㅅㅇ에서 갈등이생기는데 ㄱㅈㄷ이 코를 그렇게 잘한다고 하더라구요.. 저도 지금 갈팡질팡한답니다 ㅜㅜ
앙냥냥 2009-02-17 (화) 20:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
코는 잘모르겠는데 눈은 ㅇㅅㅇ ㄱㅈㄷ 두분다 잘한다고 들었어요 -
으늉 작성자 2009-02-21 (토) 15:17 15년전 신고 주소
아 그렇구나 ㅠㅠ 아 큰일이네요 저도 너무 고민이되네요 두곳중에..
저도 한 봄이나 여름에 할것 같은데요
우선 상담을 받아보고 결정해야겠네요 눈도 다 잘하신다고 하니깐..
솔직히 ㅇㅅㅇ이 더 끌리긴 하는데 ㅠㅠ ㄱㅈㄷ 평도 워낙 좋아서
암튼 두분다 답변 감사드립니다
으늉 작성자 2009-04-23 (목) 02:01 15년전 신고 주소
저 ㅇㅅㅇ에서 하기로 정했어요 상담은 딱 ㅇㅅㅇ 한구데에서만 했지만 정말 후회없이 상담하고 만족하면서 날짜도 바로 잡아버렸어요 5월 6일날로 ~ 선생님이 정말 꼼꼼하게 하나하나 상담다해주시고 돈보다는 진실적으로 대해주셔서 진짜 거기서 또 한번의 감동 ~ 우선 코부터 하기로했구요 그담에 눈하기로햇어요 ~ 궁금하시는 분들을 위해서 수술하고나서 사진올려드릴게요!
바람속의꽃향기 2009-04-27 (월) 22:01 15년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ랑 ㄱㅈㄷ이 어디에요? 쪽지점^^부탁
hi