• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

청주에서 쌍수하신 분들 봐주세욤!!

내가이민애 2009-01-12 (월) 18:22 15년전 2651
제가 이번 방학 때 쌍수를 할려고 하는데요
저는 충주를 사는데 충주엔 성형외과가
두군데 밖에 없고 실력도 그렇게 ...........
근데충주가 좀싸요 ..백만원도 안하는선..
그래서 청주가서 할려고 하는데
알아보니가 ㅇㅅ랑 ㄱㅈㄱ이 좋다고 하고
제 친구가 ㅇㅈㄱ?거기서 했는데 좀 잘됐거든요!
여기 병원말고도 가격도 좀 싸고 실력이 좋은..
좀 욕심이 과하긴 하지만 그런병원있으면
좀알려주세요!!ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

773,650
2,273,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고딩 2009-01-12 (월) 23:26 15년전 신고 주소
다들 ㅇㅅ 잘한다고하시네요ㅠ 저는 ㅅㅇ예약해놧는데~아시는분이 ㅇㅅ랑ㅅㅇ이 청주에서 눈 제일잘한다고하셔서
고딩 2009-01-12 (월) 23:26 15년전 신고 주소
근데 왜 ㅅㅇ에서 햇다는사람이 없을까요..............?ㅋㅋㅋㅋ
대박수아 2009-01-16 (금) 13:54 15년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀할라고 알아봤는데요 ㅇㅅ얘기 가장 많으 하드라구요 전화해보니 상담도 설지나고 가능하데요.. 그리고 ㅇㅈㄱ은 쌍꺼풀만 잘 하는거 같드라구요
love9382 2009-02-02 (월) 10:47 15년전 신고 주소
벌써하셨나요? 저는 ㅇㄱㅈ에서 멀티매몰했는데 일주일정도면 티안나고 좋았어요 ㅋㅋ 티 별로 안나는거 원하시면 상담받아보세요~
love9382 2009-02-02 (월) 10:47 15년전 신고 주소
전 참고로 80주고 했어요^^
hi