• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

제발대전코성형답변좀~

오리지날킴c 2009-01-05 (월) 23:26 15년전 2339
대전에서 2월달에 코성형 할건데요
대충 붓기 몇일가죠?ㅠ..ㅠ
정모도 가야되고...그런데..
ㄱㅈㄷ 이랑 ㅇㅅㅇ 중에 도무지 어서할지
감을 못잡겠어요!! 둘다 장점을 가지고있어서
어디가 더 잘해주죠? 콧대랑 콧끝 연골로..
주먹코인데 ㅠㅠ 웃을때 퍼지는.. 제발
답변 쪽지로 해주시거나 답변이라도..ㅜ.ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,658
2,728,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
으늉 2009-01-06 (화) 11:34 15년전 신고 주소
저도 그게 참 궁금하더군요...근데 ㄱㅈㄷ은 제친척언니가 했는데 자연스럽게됬는데 재수술하려고 하거든요...허나 의사샘은 하지말라고 하고있구요 ㅇㅅㅇ은 제주위에 한사람들은 없지만 사이트에서 대전에서 한분들중 이쁜코들은 거의 ㅇㅅㅇ이라고 하더군요..직접 한 사람들이 얘기해주면 참 고마울텐데..정보가 자세히 없네요..
오리지날킴c 작성자 2009-01-06 (화) 15:40 15년전 신고 주소
재수술을 왜할려고 하죠?ㅠㅠ. 오늘 ㄱㅈㄷ 가서 예약하구왔는데..
왠...재수술???
코코코 2009-01-06 (화) 18:33 15년전 신고 주소
저는내일ㅍㄹㅅ에서해요
오리지날킴c 작성자 2009-01-06 (화) 23:45 15년전 신고 주소
ㅍㄽ?? 거기가어디?
으늉 2009-01-07 (수) 13:29 15년전 신고 주소
아 코 잘됬는데 너무 자연스럽게됬다고 원래 사람이란데 욕심이 끝없잖아요 그냥 더 높히고 싶어서 재수술하고 싶다고 그랬었어요 근데 ㄱㅈㄷ의사선생님이 더 높히지 말라고 그러셨데요~
오리지날킴c 작성자 2009-01-07 (수) 15:27 15년전 신고 주소
심하게 자연스럽게 됐나요??? 붓기빠지면서 주저앉는건아니죠?
의사쌤이 저는 5mm올려야된다구 했어요 그 병원에서 최대가 5mm해주는데
콧대가 넘 없다구 ㅠㅠㅠ 그 사촌언니는 수술전이랑 수술후랑 마니 바꼈나요?
으늉 2009-01-07 (수) 22:38 15년전 신고 주소
친척인데도 잘 안만나서 지금은 잘 모르겠지만 작년에 봤었거든요 근데 그때봤었을땐 잘됬어요 이뻐져서 부럽더라구요...근데 대전에선 5mm올려주는구나 다들 2~3mm올리던데 제 친척언니도 워낙 까다로운 스타일인데 거기갔을정도면 ㄱㅈㄷ 잘할거에요~ 입소문도 좋자나요..근데 비용은 얼마 들어요? 쪽지로 정보좀 줄수있을까요? 콧대랑 코끝도 뭘로 올리시는지..
으늉 2009-01-07 (수) 22:42 15년전 신고 주소
그리고 ㅍㄹㅅ이곳은 ㅍㅡㄹ ㄹ ㅓ ㅅ ㅡ 여기에요~
오리지날킴c 작성자 2009-01-07 (수) 23:01 15년전 신고 주소
ㅇ ㅏ///ㅇㅅㅇ은 어떤지 아셈? ㅠㅠ 양성열은 상담받으러 갈라 했는데 오전중으로는 다 수술하신다고해서 ㅠㅠ 오후늦게나 상담가능하다고하셔서..
걍 거긴 상담못해봤구 ㄱㅈㄷ만 했는데 역시나... 잘한다고 소문나서인지 넘넘 수술중이라 바쁘셔서 상담 오래 기다렸어요 ㅜㅜ 마취하신후 도중에 나와서 잠깐 상담 해줬는데 ㅜㅜ 휴..궁금한건 많았지만 대강..ㅠㅠ ㅇㅅㅇ어떄여?
아세여? 자연스런코는 ㄱㅈㄷ 이구 이쁜코는 ㅇㅅㅇ 인가염??
오리지날킴c 작성자 2009-01-08 (목) 13:16 15년전 신고 주소
띠라리..ㅋ........ㄱㅈㄷ에서 해야것다...ㅠ..ㅠ
dksrkfka57… 2009-01-09 (금) 12:52 15년전 신고 주소
근데요 님 ! 제가 봐선 ㄱㅈㄷ 보단 ㅇㅅㅇ이 난것 같아요 !!!! 선생님도 더 친절하시고 뭔가 더 믿음이 가는게 있어서 ㅇㅅㅇ 에서 한거거든요
오리지날킴c 작성자 2009-01-09 (금) 22:54 15년전 신고 주소
아 고민되요 님..ㅠㅠ ㄱㅈㄷ 계약금 걸었는데 ...
휴 정말 고민이네요... ㅇㅅㅇ 잘한다는 사람도 있구 ㄱㅈㄷ 잘한다는 분들도 계시고..참.... 둘만의 장점 특징? 이런거 아시나여?
kimmr2455 2009-01-09 (금) 23:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
저 내일ㄱㅈㄷ-ㅇㅅㅇ 두군ㄷㅔ 상담받으러 가요 - ㅎ 상담받고 결정내려야지 ㅠ
오리지날킴c 작성자 2009-01-10 (토) 10:54 15년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 담주월요일날 ㅇㅅㅇ두 가볼라구요..
도무지 ㄱㅈㄷ 상담 받고는 .. 잘몰겠어요...ㅋㅋ 근데진짜 ㄱㅈㄷ 갔더니
사람 바글바글 하더만요...짱...ㅜㅜㅜ 왠지 두군데 상담받고나면 더 혼란스러울듯..어디서 수술 받아야할지..ㅋㅋ 님 상담받고와서 저랑 정보 공유해영^^*
오리지날킴c 작성자 2009-01-10 (토) 10:55 15년전 신고 주소
제가 그리구 돌출입이 있어서약간.. 근데 ㅇㅅㅇ이 돌출입 전문이라면서요..
아진짜 갈등됨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!T_T
kimmr2455 2009-01-10 (토) 16:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ ㅓ두 사진찍엇는데 돌출입이라고 하시더라구요 , 그래서 . ㅇㅅㅇ쪽으러 더 쏠리길햇는데 , 상담자체도 친절하고 . 면봉으로 코속 올리면서 이렇게 된다 이렇게 된다 . 막 말씀하시고 . 그래서 . 그냥 , ㅇㅅㅇ 에서 할까해요 ,
예약해야하는데 . 신중히 선택해야할꺼같아서 . 아직 예약 못하고 . 상담받고 집에오자마자 성예사 들어왔어요 ㅠ 휴휴 , ㅠ
오리지날킴c 작성자 2009-01-10 (토) 22:37 15년전 신고 주소
마저 전 일단 ㄱㅈ덕 상담 받았는데 수술 틈에 넘 바빠서 마취시키고 도중에 상담해줬는데 전 상담 받을라고 삼십분 넘게 기달렸는데 1분도 안되게 상담해주시고...ㅠㅠ완전 실망했음 궁금한거 많았는데 바빠서 성의업게 해주셔서 약간 믿음이 덜감 ㅠㅠ ㅇㅅㅇ은 상담 잘해주나바여? ㅋ...아 ㄱㅈㄷ 예약금 걸었는데 ..휴...........
오리지날킴c 작성자 2009-01-10 (토) 22:38 15년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 혹시 현금계산하면 싸게 해주나요?
ㅇㅅㅇ은 콧대 실리에 구ㅣ연골 하는데 190이라던데 .... 현금계산하면 깍아줄려나..
오리지날킴c 작성자 2009-01-11 (일) 21:00 15년전 신고 주소
헐.. 수면마취 오마넌 추가예요????ㅜㅜ
오리지날킴c 작성자 2009-01-11 (일) 21:01 15년전 신고 주소
국소마취하면 수술할때 느낌 나나여??ㅠㅠㅠㅠ
으늉 2009-01-12 (월) 21:19 15년전 신고 주소
제 친척언니 ㄱㅈㄷ 에서 했자나요 국소마취로 해서 느낌도 다 나지만 진짜 진짜 아팠데요...근데 또 수술 하고나면 아픈것도 잊고 더 이뻐지고 싶고 사람 욕심이란게 한도끝도 없잖아요 그래서 다시 수술한다고 했고 의사샘은 그냥 하지 말라고 근데 뭐 자연스러워서 그냥 재수술 안한다네요~^^
오리지날킴c 작성자 2009-01-12 (월) 23:16 15년전 신고 주소
얼마나 자연스러운건가요?대체..어케 수술한티가 안난다는의미가 뭐졍?ㅋㅋ
으늉 2009-01-13 (화) 00:43 15년전 신고 주소
음 자연스럽다라는 정도는 100%만족도 중에서 한 70~80%정도 아닐까요? 너무 높아도 그렇고 그렇다고 너무 낮아도 그러니 그냥 자연스럽게 하는게 좋은것 같아요 암튼 친척언니 코 이뻐요 잘됬어요 남들이 봤을땐 다 이쁘데요^^
wlswjd1202 2009-01-13 (화) 07:16 15년전 신고 주소
상담을 많이 받아봤는데 ㅇㅅㅇ정말 친절한거같아요~ 자세히 알려주고, 그래서 예약했어요,,ㅋ
오리지날킴c 작성자 2009-01-13 (화) 10:56 15년전 신고 주소
아.. ㅇㅅㅇ 은 상담비 안받나요?? ^^ 저두 내일이나 낼모레 ㅇㅅㅇ 상담받으려 갈려구요.. 근데 요즘 ㅇㅅㅇ두 마니 바쁜가봐여 상담 받을려면 마니 기다려야 된다는...T.T
kimmr2455 2009-01-13 (화) 17:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅅㅇ 상담 예약하구 가요 , 그럼 바루 해줘요 - 제가 갓을때 기다리는사람잇엇는데 . 전 예약하구 가서 , 기다리고잇던사람은 더 기다리구 . 전 가자마자 바루 상담받앗어요 ㅎ 저두 ㅇㅅㅇ 예약햇어요 . 금욜날아침에 ㅠ 벌써부터 무서워요 ㅠ
오리지날킴c 작성자 2009-01-14 (수) 09:43 15년전 신고 주소
님... 수술하구 정보공유해주삼!! ㅠㅠ 화이팅!! 저두 내일 ㅇㅅ열 상담받아ㅑ요..ㅠㅠㅠㅠ
훈남이고픈아이 2009-02-02 (월) 14:43 15년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 상담 어떠셨어요? 수술은 하셨나요? 저도 무지 고민중이라서.. 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
청순가련77 2009-02-06 (금) 10:52 15년전 신고 주소
제 친구도 ㅇㅅㅇ 에서 코했는데 이쁘게 잘됐어요... 저도 눈상담 하러 한번 갔었는데 거기선 매몰은 안한다고 하길래 ㅋㅋ 암튼 코는 ㅇㅅㅇ 이 잘하는거 같아요
광식 2016-06-06 (월) 09:26 7년전 신고 주소
님 수술 하셨나요?
hi