• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍수 후기 (2년전이지만...

ㅡmin 2018-10-31 (수) 22:04 5년전 3451
중고등학교를 대전에서 나와서 고3 끝나고 그래도 집이랑 가까운 곳에서 수술하는게 관리하기 편할것같아 대전 ㄷㅌㅅㅁ에서 수술하게 됐습니다. 친구 동생은 거기서 했는데 잘 됐다고 하고 해서 믿고 가서 받았는데 (절개+앞트임) 1년이 지나도 붓기가 절개수술하고 세달정도 된사람처럼 가라앉지 않더니 그 붓기가 쭉 유지되더라고요...일명 소세지눈이라고 하죠 ㅎㅎ 그래서 고민하다가 올해가 가기전에 서울에서 수술하려고 합니다. 물론 ㄷㅌㅅㅁ에서 해도 결과가 잘 나오는 분들도 많겟지만 2년전 저와 비슷한 시기에 서울에서 쌍수했던 애들과 저를 비교해보면 글쎄요... 저는 시간과 번거로움을 감수하더라도 서울에서 쌍수하는걸 추천드립니다 ..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하우스와이프 2018-10-31 (수) 22:11 5년전 신고 주소
저도 지방에서하고 이번에 신사에서 재수술해요..
우리같이재수술하면 붓기랑소세지 흉터위험이 더높다고해요 발품열심히팔아용

ㅡmin 작성자 2018-10-31 (수) 22:44 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 네넹 ㅠㅠㅠ 저 4군데 정도 다녀봤는데 강남쪽으로 예약할것같아요..ㅠ 혹시 어느 병원에서 하시는지 정보 주고받을수있을까요?!
하영2 2018-12-22 (토) 20:15 5년전 신고 주소
그때 ㄷㅌㅅㅁ 어느 원장님께 받았는지 물어봐도 될까요?
hi