• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

청주 이마제모 팔제모 종아리제모 등 후기

싸이도이 2018-09-22 (토) 23:29 5년전 4263
전 이마가 좁은데 이마레이저 제모 후기는 아무리 찾아봐도 거의없었어요 그래서 제가 씁니다
전 몸에 털이 넘 많아 스트레스인 여성입니댜..
다리털도 굵고 많고 팔에도 숲처럼 털이 길고 많고..
그리고 제일 스트레스인것은 머리숱이 너무많아서
이마가 엄청나게 좁은것이었습니다
그래서 팔 다리랑 이마 레이저제모 하려고 피부과를 알아봤는데 제일 싼곳은 사창동 ㅁㅌ의원이었습니다
전신제모 1년 패키지 99만원짜리가 있어 이게 제일싸서 이곳에서 했습니다. 전신패키지라 받고싶은곳 골라받을수있어서 -팔 하완/ 종아리/ 이마(넓히기)/ 겨드랑이
이렇게 받았습니다 1년동안 4-5주에 한번씩이요
이마는 진짜진짜 저승을 왔다갔다하는거처럼 핵 아픕니다
마취크림 적어도 40분-1시간은 바르고 있다가 제모해야 그나마 덜아프지 진짜 죽음입니다 이마레이저는ㅠㅠ..
혹시 하실분은 마음 단단히 먹어야해요... 전 이마 받을때마다 울엇음...
그리고 이마가 털이 제일 안빠져요
겨드랑이-팔-다리-이마 순으로, 레이저 횟수대비 털이 덜 납니다 ( 사바사에요 저는 머리털이 제일 굵고 그다음 다리털이 굵어서 제일 굵은순으로 덜 빠진고같아여 털이)
총 1년동안 12-13번쯤 받은거같은데요
겨드랑이- 레이저5번정도 받고 털 거의 안났습니다
팔 하완-7,8번정도 받고 거의안났습니다
종아리- 10번정도 받고 거의안나고
이마 넓히기(머리털제모)- 12번-13번 받고도 솜털처럼은 났어요
1년동안 전부 받고 나서는 2달정도까지는 제모받은부위 다 털의 거의 안났어요 진짜 행복했습니다
하지만 3달지나서 부터는 다 다시 나요^^..
정말 반영구인거같아요... 매년 패키지로 끊어서 해야 연예인처럼 털없는깨끗한피부 유지되는거같아요...
아 제가 받은곳중 이마를 제외한 나머지부분들은
제모하기전 보다 현저하게 느리게 털이 나긴 해요
거의 4/1수준 느리게...?그것도 얇고 연하게 부분적으로 나요
그래서 만족입니다. 하지만 이마의 머리털은 제가 머리털이 굵어서 정말 빡쎈아이들인거같아요...
이마는 2/1수준으로 빠르게 다시납니다ㅠ
이마는 1년을 제모레이저를해도 잘 안빠져요.. 지금 1년패키지 끝낸지 6개월이 넘었는데..이마는 다시 할 예정입니다...
아 그리고 ㅁㅌ은 굉장히친절해요~~~~~져아여~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi