• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코 성형 준비중인 남자입니다 도와주세요

ArtPlay 2018-09-20 (목) 20:22 5년전 1028
괴정동 3곳 둔산동 1곳 정도로 알아보고 상담 예약도 잡아놨는데 서울에서 코 성형한 친구가
많이 알아보고 검색도 했다는데 대전에서 절대 코 성형하지말라고 이왕 하는거 서울 가서 하라고 하네요...
잘 된 사람 한명도 못봤다고 성형하고 나서 시간 지나면 원래대로 돌아간다?라는 말도 하고...
저는 굳이 서울까지 올라가서 할 필요가 있냐는 생각을 갖고 있는데 대전 거주하시는분들 어떻게 생각하시나요?
대전에서 성형 계획중이시거나 이미 하신분들만 댓글 부탁드려요 T.T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,353
53,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정선웅59 2018-09-20 (목) 20:48 5년전 신고 주소
물론 수술가까운데서하능게좋죠 케어받으러가기도편하고 집도가까우니까.. 근데 자기얼굴맡기는만큼 확실히 경험이많은곳에서하는게 더안심이되서 사람들이 서울서울하는거같애요 많이할수록 실력도늘고그러니까.. 전 수원사는사람인데 수원에서햇다가 망한애 여럿봣어여 결정은본인이하시는거니까 난굳이 서울가서하는이유를도저히 모르겟다 하시면 대전에서알아보시구 하셔도좋을거같네욤
reyi 2018-10-02 (화) 13:40 5년전 신고 주소
저는 이형주에서 했는데 코가 휘어보여요
재수술을 해야하나 고민중인데
잘 알아보시고 하세요
레드불44 2018-10-16 (화) 03:23 5년전 신고 주소
이왕이면 서울로 가시는게
이럴수가나 2018-10-30 (화) 16:23 5년전 신고 주소
서울까지 오고 가는 교통비에 시간 생각하면 대전이 훨씬 낫죠.
비용도 서울보다 대전이 저렴할걸요?
비싼월세내주러 서울까지 갈필요는 없다고 생각해요
쑤니잉 2019-08-13 (화) 01:43 4년전 신고 주소
서울ㅇ로가세요
hi