• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

청주 성형외과 4곳 눈 상담 후기 >글 길어요!!!

뿌끄쀼 2018-09-07 (금) 14:42 5년전 8933
안녕하세요 저는 쌍수 하려고 알아보고 청주에서 발품 네 곳 판 상담 후기 쓰려고 합니다. 지극히 개인적인 글 입니당 ㅎ
1.ㅇㅇ성형외과
여기는 제 지인들이 해서 잘 된 애들 많아서 청주에서 하면 여기서 해야겠다 라는 생각으로 갔어요. 상담비 1만원 주고 원장님 상담 받았습니다. 여기는 좀 화려한 라인으로 주로 잡아주시는 것 같아요. 저는 ㄱㅇㄹ 선생님 상담 받았어요. [비절개눈매교정] 추천해주셨어요. 근데 전 눈매교정이 필요없는 눈 인줄 알았는데 여기서 비절개눈매교정! 이라고 해서 좀.. 아리송했어요 아 내가 눈교가 필요한가....? 원장님 자신감 있으신 모습 믿음갔어어요ㅎㅎ  병원은 크고 어수선 예약하고 갔는데도 오래기다렸어요 ㅠ
2.ㅅㅇㅍㅅㅌ성형외과
여긴 제 친구 한명 했는데 진짜 겁나 비싸더라구요 이백 중후반 이였던 것 같아요 그래서 여기서 할 맘은 크게 없고 상담 견적만 박아보자 해서 여기도 원장님 상담 11000원이길래 상담 실장님 상담만 받기로 했어요. 후하 진짜 여기서 엄청 화나서 나왔어요.
명찰에 이사라고 써있던 것 같기도 한데 이 분 진짜 무례합니다. 먼저 저한테 원하는 눈이 뭐냐고 하시네요 그래서 제가 한쪽은 쌍꺼풀 있고 한쪽은 선만 조금 있는 눈이라서 쌍꺼풀 맞춰서 생겼음 좋겠다 라고 하니까 그거만 원하냐고 하시네요. 그래서 네 쌍꺼풀만 생기면 좋겠어요 라거 하니까 자세히 말하래요 전 트임도 하기 싫고 그냥 쌍꺼풀 선만 생기 좋겠어요 네 쌍꺼풀만 만들고 싶어오 라거 하니까 또 자세히 말하래요 진짜 벽하고 대화하는 기분 이엿어요  그래서 제가 뭘 하면 좋을지 라인같은거 어울리는거 알고싶아서 상담받고 있다고 라고하니까 으음~ 그건 아니에욧~! 이러고 하면서 자기가 정해가지고 생각하래요  .. 그러더니 제가 엄마랑 같이 갔는데 엄마 얼굴이랑 비교하면서 “어머니는 탄력이 없죠? 딸은 있죠? 엄만 노화가 있죠? 딸은 아니죠? 그런데 눈은 쳐졋죠?” 이러는 거에요 제가 눈매가 유전적으로 좀 쳐졌어요. 근데 다른 성형외과에서는 눈매가 예쁘니 이걸 살리는게
좋다 트임은 하지 말자 뭐 이런식으로 눈매 살리자 하고 얘기햇는데 여기는 눈 쳐졌다고 거상을 하자네요. 제가 피부가 쳐진것도 아니고 눈매가 좀 쳐진건데.. 그리규 제 나이20살입니다 ㅎ 거상~ 네~^^;; 거기서 좀 아이라니 하거 있는데 그럼 무슨 수술법 추천해주시냐는 식으로 여쭤봤는데 또 그건 자기가 생각해와야한데요 그러더니 “하려면 눈이아니라 얼굴형을 하셔야죠?” 이러는거에요 ㅋㅋ 제가 좀 동긍동글한 얼굴형인데 그게 맘에 안드셧나봐요 눈 처진거랑 ^^ 성형외과 방문하면 상담할 부위 체크 하잖아요 전 눈만 체크 햇는데 이런 무례한 경우를 봤나요 ㅎ 너무 화나서 가방 들고 일어섰어요. 진짜 성형외과에 이런 분이 상담하다니 ㅎ ~ 추천받은 수술법 없습니다 ~ 아 거상 이랑 얼굴형? ㅎㅎ!!

3.ㅇㅈㄱ 성형외과
여기는 유명하죠! 함 가봤습니다. [부분절개]추천 받았어요. 상담비 없고 상담 느낌 젤 좋았어요. 제 눈에 대해 젤 잘 봐주신 느낌. 전 눈교 필요없는 눈 이라고 합니다. 눈이 눈썹보다 나와있으면 눈이 큰 편이라서 눈교하면 부리부리 해보이고 부담스럽다고 하셧어요. 그리고 피부가 두꺼운 편이라 붓기 오래갈꺼라고 하셧어요. 라인도 여러개 잡아주셧구용  근데 여기는 계단으로 올라가는데 냄새가 ㅠ 좀.. ㅠㅜ 제 지인들 여기서도 많이 했는데 갠적으로 맘에드는 라인은 아니라서.. 수술은 티 안나게 잘 하시는것같아요!! 원장님 조아용 ~ 믿음 가용

4. ㅁㅁㄹ성형외과
여기는 제 지인이 한 사례가 한건도 없어서.. 그냥 전문의 이시길래 상담 받앗어요 원장님 상담 만원 추가 길래 실장님 하고만 간단히 얘기해봣어요 어차피 여기서 할 생각 없어서요 ㅎ 제가 커페에서 여기 브로커 본적있어서요 ㅋㅋ 아 여기서 쁘띠 시술 전에 한 적 있는데 원장님 친절하셨던걸로 기억 ! 
본론으로 들어와서 여기는 [비절개눈매교정]
요즘 뭐만 하면 눈매교정 끼어파는 느낌들어용 ㅎㅎ 그냥 가볍게 상담 받았어요^^ 실장님도 제가 여기서 안할거 아셧는데 빨리 가라는 느낌? 받았어요 ㅋㅋㅋ 물론 친절하시긴 했어요!! 궁금한건 전화로 물어봐달라거 하시더라구엉 ㅎㅎ 병원은 크고 깔끔. 

가경동 ㅇㅅ 성형외과는 힘들게 방문접수로 예약했는데 제가 스케줄 때문에 취소했어요 ㅠㅠ 아쉽 ㅠ 여기가 유명한댕 ㅠ 근데 보면 여기 너무 속쌍 잡아주시는
것 같기도 하고 그래서 제 스타일은 아닙니다 ㅎ

저는 이렇게 발품 팔아보고 강남에서 수술하기로 예약잡앗습니다 ㅋㅋ 반전!! ㅋㅋㅋ
상담을 한시간 넘게 했어요 ㅋㅋㅋ 후하 담달에 수술합니당ㅎㅎ
서울쪽은 거의 상담비 없던데 ㅠ 오히려 여기 지방에서 상담비가 나오네용 ㅠㅠ!!
으앙 진짜 ㅅㅇㅍㅅㅌ 여긴 진짜 너무 화나요 생각만 해도 화가 부글부글 ㅠㅠ 상담 괜찮으면 원장님 상담 받아보고 올 생각 있긴 했는데 상담실장님인지 이사인지 그 분 땜에 기분 진짜 ㅋㅋ 아 거상이 넘 충격적이라서 다른 성형외과 상담 받을때마다 물어보니 나이가 어린데 뭔 거상이냐고하고 그거 할 이유 없다고도 하고 눈매 살리라고 하는뎅 ㅎㅎ 그 분 그냥 제 얼굴형 부터 맘에 안드셨나봐융~~~~
궁금한거 있으시면 댓글 달아주세용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,364,923
1,962,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신기루 2018-09-13 (목) 12:02 5년전 신고 주소
서울 상담비 거의 다 받아요~~

뿌끄쀼 작성자 2018-09-19 (수) 19:52 5년전 신고 주소
[@신기루] 그런가요??? 청주 사는데 청주에서는 한군데 빼고 다 받았는데 서울은 상담비 잇다고 한 곳이 한군데도 없엇어요 ㅎㅎ 다른 수술 하려고 서울 성형외과 갓을때는 상담비 받앗었지만요~~ 눈이라 경쟁이 치열해서 그럴까요? 상담비 없어서 좋앗우요 ㅎㅎ
안녀 2018-10-13 (토) 11:28 5년전 신고 주소
혹시 가경동 ㅇㅅ면 ㅕㄴㅔ 맞나요? 어디서 청주는 ㅇㅅ가 잘한다고 들었는데 어딘진 모르겠네용...
hjhj00 2018-11-03 (토) 22:15 5년전 신고 주소
ㅅㅇㅍㅅㅌ성형외과 정말 무례하네요...! 저도 쌍수하려고 하는데 상담받을 병원들 참고할게요!:-)
녹차슈 2018-11-19 (월) 17:33 5년전 신고 주소
헐 뭐죠 저 ㅇㅇ 에서 상담비 5만원 나왔는데...
레이크하우스 2018-12-08 (토) 17:33 5년전 신고 주소
안녕하세요. 혹시 상담 언제쯤 받으셨던건지 알 수 있을까요?
히니 2018-12-18 (화) 00:07 5년전 신고 주소
강남 성형외과 후기가 더 궁금한뎅 ㅠㅠㅠ병원 정보좀 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발품 다 제치고 강남으로 택하신 이유가 넘넘 궁금해요ㅜㅜ!!
hi