• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 치아교정

chlrh 2018-09-01 (토) 19:21 5년전 2236
님들 대전치아교정 잘한느곳 추천부탁드려요 광고는 사절이에요! 그리고 제가 윗니 한개가 돌출되면서 안면비대칭도 같이 온것같고 광대도 튀어나와진것같은데 이 케이스같은경우는 교정하면 개선이 될까요? (얼굴형은 갸름한편입니다) 비발치랑 발치랑도 차이가날것같은데 어떻게 달라질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,524,117
2,087,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정윤김 2018-12-01 (토) 08:12 5년전 신고 주소
탄방동 조이치과요
코퍼짐이 2019-01-29 (화) 02:50 5년전 신고 주소
저는 잘치했도 대전에서 나름 유명한 ㅇ치과에서했는데 일단은 저도 광대없고 앞니만 유도 나온 유형이며 겨름한 편이였느데 교정하면서 아랫턱이 약간 나아 앞니가 나온가라고하시면 교정후에 아래턱이 액간 드러나보이더군요
구름하나둘 2019-11-15 (금) 03:05 4년전 신고 주소
제 주변엔 선치과랑 든동 워싱턴? 치과 가요
hi