• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍수(재수술)+뒤트임 상담 받고 왔어요.

익명 2018-05-24 (목) 15:55 5년전 2220
ㅅㅇㄱㄹ 다녀왔습니다.
7년 전쯤에 절개로 쌍수 했었는데
너무 쳐지고 속쌍같아져서 재수술 상담 받고 왔어요.
원장님은 소문대로 약간 시큰둥? 하셨어요.
가격은 쌍커풀 재수술+뒷트임 합쳐서 220 정도
상담비는 없었고 나갈 때 수건 챙겨주셨어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ㅇㅅㅇㅂ 2018-05-26 (토) 16:53 5년전 신고 주소
날짜 잡으셨나요?저도 ㅅㅇㄱㄹ에서 수술하는데 잘됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
명린젓코난 2018-06-18 (월) 23:45 5년전 신고 주소
상담만 받아도 수건을 주나요?
dw**** 2018-07-19 (목) 10:53 5년전 신고 주소
너무 비싸다는 느낌이 저만 드나요,,? 저도 뒤트임 대전에서 생각중인데 어디병원가야할지 난감하네요,,,
육키로만빠져랏 2018-07-23 (월) 11:39 5년전 신고 주소
와.. 진짜 재수술 넘 비싸네여..
사과쨈99 2020-01-09 (목) 09:13 4년전 신고 주소
아 약간 상담할때 시큰둥해요?  블로그후기에 친절하대서 살짝 마음이 끌렸느늬..다시 여기저기알아봐야겠네요
hi