• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전지역성형외과

aa111aa 2018-05-09 (수) 15:18 6년전 2449
대전에 혹시 눈성형잘하는 성형외과 추천해주실분 있나요?
아무래도 서울가서
신사나 강남역근처에서 상담은받아봤는데
먼가 후기나 병원 찾아가는게 너무멀거같아서
혹시 눈성형 잘했던곳 있으시면
추천좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,306,765
2,967,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수술할랭 2018-05-10 (목) 20:11 6년전 신고 주소
ㅅㅇㄱ 거기 많이하신다던대여~
새옹지마 2018-05-18 (금) 04:23 6년전 신고 주소
저 둔산 닥터스미에서 했는데 눈 예쁘다는 소리 많이 들었어요~ 6년전 매몰+앞트임으로 120 주고 했구요, 3년전 한쪽 살짝 풀렸을때도 마취값 20만원만 받고 다시 짬매주셨어요.
조블리 2018-05-20 (일) 19:50 6년전 신고 주소
대전은 큰곳이 많지 않으니 몇군데 다녀오셔서 본인하고 잘맞는지 알아보시고 선정하는것이 나을꺼 같아요 닥터스미 플러스 요 두군데는 크고 잘한다고 들었어요
명린젓코난 2018-06-18 (월) 23:46 5년전 신고 주소
대전도 잘하나요? 서울이 나을까요...?
뽁이 2018-07-08 (일) 19:31 5년전 신고 주소
저도 더 정보 얻고싶어서 여기 왔긴한데 ㄷㅌㅅㅁ 한원장님 유명하대요 근데 안좋은 후기도 봐서 고민
짚신 2018-07-12 (목) 23:58 5년전 신고 주소
숨은그림이요
dw**** 2018-07-19 (목) 11:08 5년전 신고 주소
저는 ㅇㅎㅈ(ㅣㅕㅇㅜ)에서 햇는데 평타쳣어요,,, 그래서 추천드리지 않음
똥꼬뇽 2018-08-01 (수) 21:18 5년전 신고 주소
저는 아니지만 요즘은 닥터스미많이들 가신듯요.
저는 17년전에 김재덕에서 했는데 내가 수술했단걸잊고살아요.
사람들도 한지모르고
카프리녀 2018-11-28 (수) 00:01 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ  ㅇㅎㅈ ㅅㅇㄱㄹ~
yatazo 2019-01-20 (일) 18:33 5년전 신고 주소
ㅅㅇㄱㄹ에서 했는데 상담을 ㄱㄹㄹ만 갔다와서 ㄱㄹㄹ보다는 친절하고 좋았어요
hi