• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍수잘하는곳

또왔어요 2018-03-29 (목) 08:06 6년전 4045
대전쪽에 쌍수로 실력좋은곳 있다면 추천좀 부탁드려요
쌍수로 쉽게보면 안되고 잘알아보고 해야하는거같은데
아는정보가 없어서 궁금해요 ㅜ정보공유 많이 부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
Serengeti 2018-03-29 (목) 09:27 6년전 신고 주소
브라보

여기 말고도 두곳 있는데 이름이 기억 안나요
가마나 2018-03-30 (금) 12:49 6년전 신고 주소
갤러리에서 했는데 잘됐어요 의사쌤이 안딱딱하셔서 좋아요
준준2 2018-04-01 (일) 22:14 6년전 신고 주소
ㅋㄹ성형외과요 엄마가 눈처짐때문에 쌍수했는데 진짜 잘됐어요. 5년 넘은 지금도 괜춘합니다. 원래잇는 사람인듯해여
엄마가 나이가 잇어서 눈에 주름이 많은데도 잘됐더라구요
예빈 2018-04-06 (금) 09:04 6년전 신고 주소
저도 찾고있는데 ..ㅠㅠ 재수술이라서 금액대가 상당할거같네요 ㅠㅠ
똠똠 2018-04-22 (일) 17:39 6년전 신고 주소
플러스 신원장님. 여기서 재수술 했는데 성공이요
명란젓코난 2018-06-18 (월) 23:47 5년전 신고 주소
대전에서 해도 문제없겠죠? 서울안가도 될까요...
dw**** 2018-07-19 (목) 11:06 5년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ나 ㅅㅇㄱㄹ 이요
저는 ㅇㅎㅈ에서 햇는데 눈앞머리가 안이어지고 얇아져서 속상함,,,,
웅잉ㅇ 2018-08-16 (목) 14:07 5년전 신고 주소
ㅇㅎㅈ성형외과 잘한다 들었어요
yatazo 2019-01-20 (일) 18:34 5년전 신고 주소
ㅅㅇㄱㄹ에서 했는데 저는 아직 붓기때문에 모르겟고 수술이나 수술 후 케어 많이 신경써주심

노력의천재 2019-05-28 (화) 20:13 4년전 신고 주소
[@yatazo]  혹시 지금 어떠세요? 저도 ㅅㅇㄱㄹ서 하려는데 원장님이 라인자꾸 높다고 낮개하라고 해서 저도 고민중이에요 ㅠㅠ
hi