• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

천안 교정 잘하는곳 혹시 있나요?ㅠㅠ

구운만두냠냠 2018-03-02 (금) 01:49 6년전 2540
지금 치아교정을 생각하고있어서 치과 알아보고있는데 혹시 천안지역에 치아교정 잘하는곳 있을까요?ㅠㅠ
치과가 너무 많다보니 어디가 잘하는지 잘 모르는데 혹시 추천해주실만한 치과가 있다면 추천 부탁드리겠습니다ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,385
1,520,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
망바 2018-03-05 (월) 09:17 6년전 신고 주소
신부동 고상덕치과 유명해요.
교정전문의라 저도 했는데 만족합니다.
다른데보다 조금 비싸긴해요.
나욤이 2018-03-07 (수) 13:58 6년전 신고 주소
원치과용
러키러킹 2018-03-17 (토) 01:46 6년전 신고 주소
넹 신부동에 잇는거ㅜ개인병원 거기가 젤 잘한대요
하이녀 2018-05-12 (토) 13:13 6년전 신고 주소
보스톤탑치과요!!거긴 교정만 전문적으로한답니다 저도거기서했습니다
쁘띠바라기 2018-08-27 (월) 23:28 5년전 신고 주소
저는 천안 신부동에 있는 아홉가지 약속치과리서 했는데 교정은 1층에서 여의사분 한분이 전담으로 해주시고 친절하게 다 설명해주시면서 2층에서는 일반 진료도 함께 하는 곳에서 했어요!  앞니가 엑스자로 틀어져있고 잇몸퇴축때문에 고민이 정말 많았는데 지금은 웃을때마다 이빨 마니 예뻐졌다는 얘기듣고 자신감도 많이 생겼어요!^^
제 주변 지인들에게도 정말 추천하고 있어여 ㅎㅎ 도움되셨길 바래요~
이현섭 2018-10-11 (목) 20:13 5년전 신고 주소
저는 문치과에서 했어요
hi