• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

오늘 쌍꺼풀재수술 + 코첫수술 상담받고왔어요

메이트 2018-01-25 (목) 20:49 6년전 1181
ㄷㅌㅅㅁ 터미널점
다른곳은 다 앞트임 추천했는데 유일하게 여기만 듀얼트임추천해주셨어요. 친절하긴했는데 음.. 왜믿음이안가는지ㅠ

ㄷㅌㅅㅁ 둔산점
여긴 일단 너무불친절하고 원장상담도 쌍꺼풀라인만몇번만들어보고 바로끝내시고 바로실장상담했는데 완전 성형많이한 얼굴이셨는데 막 자기 눈처럼되려면 윗트임해야한다고.. 하는데 이말듣고 여기서하지말아야겠다고 생각들었어요. 넘불친절하기도하고

ㅍㄹㅅ
여긴 실장분하고 원장님 두분 다 나이가좀 있으셨고 가장저렴했어요 학생이라고 더 할인많이 해주시고.. 근데 뭔가 정보가 없어서 불안해요ㅠㅠㅠ 유일하게 절개가아니라 매몰로하라고하셨어요

ㄱㄹㄹ
여긴 일단 실장은 되게별로였고.. 원장님은 뭔가 잘 설명해주시긴했는데 눈말고 코만하라고해서ㅜㅜㅜ그리고 여긴 실리콘안쓰고 고어텍스쓴다고 되게강조했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
열리 2018-01-31 (수) 04:49 6년전 신고 주소
ㅇㅎㅈ는 안 가봤어여 ?
똠똠 2018-03-26 (월) 22:52 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅅ 비용 정보 알 수 있을까요?
hi