• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 안면윤곽 병원 찾고있는데...

션콩 2018-01-03 (수) 23:18 6년전 1486
치아교정하고도 무턱이 남아있어서 안면윤곽 병원 찾는데 진짜 어렵네요;;; 성형외과 상담 처음 가봐서 그 실장과 의사의 쿨함에 진짜 얼어붙는줄 알았네요.....
필러 이야기하니 필러로 해결될일 아니라고 바로 절골이야기하는데 절골을 너무 간단하게 이야기해서 뭔가 더 두려워서 나왔습니닼ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1주면 출근한다는데 글쎄요.... 글 읽고 정보모을수록 아는게 많아질수록 더 두렵네요 ㄷㅌㅅㅁ도 잘한다는글 얼핏봤는데 상담 가볼까생각중입니다... 근데 글 볼수록 광고인지 이게 구분이 안가서 하 ㅠㅠ 복잡하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

754,071
2,227,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메이트 2018-01-25 (목) 20:52 6년전 신고 주소
큰수술일수록 서울로 가서 하시는게 좋지않을까요?ㅜㅜ
벨소리 2018-03-19 (월) 23:41 6년전 신고 주소
둔산동에 ㄷㅌㅅㅁ에서 수술할까 생각중이에요.
마취과 의사가 상주해있는 곳은 대전에서 ㄷㅌㅅㅁ인 것 같더라구요..
7481591263 2018-03-24 (토) 01:35 6년전 신고 주소
흠...일단 안면 윤각주사 조각주사 맞아보고 결정하세요 ㅍ 무섭 저도 고려중이긴한데 ㅠㅠ
깜츠 2018-04-16 (월) 23:20 6년전 신고 주소
혹시 받으신 곳 정보좀 주실수있을까요? :)
hi